みんなのレビューと感想「奥さん、全裸で土下座しろよ~隣人DQNのイボイボチ●ポで突かれた人妻は…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 88話まで配信中(50pt / 話)
かなり良い
シチュエーションや設定はあまりすきではなかったですがキャラクターがかなり好みでかなり良かったです。オススメします。
by まえちゃ-
この方の作品は以前にも購入したことありますが、まず絵が特徴的。美形な感じで綺麗。内容は非現実的な要素が多いです。エロ要素多めなので、好きな人はおすすめです。
by Aklue-
最高ー
そそられます。こんなNRT体験してみたい。絵がリアルで好きです。だんだんと征服されていく様も魅力です。こんな女居ないかなー笑
by エロ男爵1990-
現実でこれあったらめっちゃ怖いですね、、、。まだおじさんじゃなくて若い人だから気持ち悪いまではいかないけど若干ねちっこい?感じがします(笑)けどストーリーや描写は上手だし読みやすいと思います!
by 晴の日-
最初は無理矢理でオラオラでイマイチかなって思いながらも、だんだんおちていく人妻にこっちまでムラムラしてきちゃいました。
by りんご畑-
なかなか
中々楽しめるないようです。この作者の話はいつもおもしろくていいですね。
もっと定期的に出ればいいんですけどね。by 真田むし-
作品が気になり読み始めました。主人公のどSブリが気に入ってしまいました、このあとの展開が凄く気になります、次話を楽しみにしてます。
by ちょじじ-
中毒
ドキドキしちゃう。イボイボ気持ちよさそうですね。自分も旦那や仕事なんてそっちのけで中毒になっちゃいます。
by チャウチャウ犬-
主人公のドSっぷりがかなりマニアックな感じで、非現実的ではあるが、とてもいい感じだと思う。絵こタッチは個人的には好きな方でありおすすめです。
by qqqwww-
奥さんのなんとも言えない表情が凄く良い。
続きもみたいしカラーでもみたくなる作品
ポイントが足りないby さいかさ-