みんなのレビューと感想「このまま挿れられるから…早く…シよ?」(ネタバレ非表示)
無題
なんか面白い漫画ないかなぁって探していたらこの作品を見つけちゃいました。キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いよね。
by タマリンタマリン-
よい
色んな短編が入ってるタイプです。もう少し内容濃くてもいいかなって思う時はありますが全体的には満足です。
by トッテぃー-
ちょっとだけ過激だけど、チープには感じない!凄くちゃんとした絵だと思う。
物語もポンポン変わっていくので読みやすい!by 凸守早苗-
かわいい彼女
女の子がめちゃかわいい。初めてが河原ってある意味めちゃくちゃ思い出に残るなと思った。不慣れながら興味津々の年頃‼️女の子のエッチな表情がいいですね。
by くがつじゅうごにち-
最初の作品の絵が好きです。自分の気になってる人から誘われるのってやっぱり嬉しいですね。野外ってのも興奮します
by タドコロ-
エロ友達に勧められた
エロすぎた、
だがストーリーは良かったあなたはまやまはたやはたやたはたゆたらはあやby 荒野卓欣-
広告などで出てきて知り、気になったので購読しました。但し3話迄。
教室での距離がある感じとか、会話の内容、口調、牛丼を食べに行ったりなど…
高校生らしさがしっかりあって、そこにリアリティというか生々しさを感じました。良かったです。
楠瀬さんが学校でモテる感じも、自分を見せない感じも、実は隠れた一面を持ってることも、もう少しキャラ立ちするように描かれていると良いかなとは思いました。登場人物全員がどうゆうキャラなのか人柄を掴む前に物語が進んでいくので。そういった意味では若干置いていかれるような気持ちにもなりました。by ほならね-
絵が可愛い
絵が可愛いからつい見てしまったー!こういう積極的なおんなのこの話は新鮮で好きです。オムニバスなのも読みやすい
by あり812-
ドキドキする展開というか
そんなとこでって思うけど
それがいい。
新しいのがどんな展開か気になるby 匿名希望-
少し雑かな
エロい描写がすこし雑で、読みにくさを感じた。
内容はすごく興味があるので、肝心なところをもう少し丁寧に描いて欲しい。せっかく課金してるのに残念です。by 匿名希望-