みんなのレビューと感想「地味だけど隠れエロな女子~間違えて夜這いしたら生でイケた件」(ネタバレ非表示)
絵が可愛くて無料立ち読みから始めました。で、気になる話だけ読んだけど、良かったです〜‼︎。ポイント集めて、続き読むぞー
by マルモン-
主人公はラッキースケベ
簡単に誘惑された主人公には好感持てないけど、女先輩に利用されなくて良かったと思う。
間違えてこういう展開になったけど、地味な子はやっぱりエロいのね笑
まぁまぁ楽しめました!by 匿名希望-
無料で読まさせて頂いてます。絵も綺麗で面白いのでこれから買って読まさしていただこうかなとおもいます。
大学のサークル活動で合宿なんて、絶対何か起きて当たり前でしょ!?しかも実際には地味なオンナの方が絶対確実にエロい!!間違いだとしても♪
あんまり
絵は悪くないけど話の内容がちょい微妙かも!好きな人には好きな絵なので読んでみる価値はあり!
あとはすきずきかなby 匿名希望-
見た目地味でも、あか抜けたら可愛いってパターンはよくあるけど、まさかのエロかったとは‼️笑
絵が可愛いくて、エッチなシーンもうまい。by 匿名希望-
女の子は可愛いけど、ストーリーに現実味がないかな?
漫画だからこういうきっかけとかありなんだろうなという感じ。by 匿名希望-
絵も話しも個人的にいい感じで好きですね。
あとは好きなシチュエーションのシーンがあればもっといいのですが。by 匿名希望-
よかったです
なかなかあらすじはすごくよかったと思います。ただもう少しエッチな部分が多くあってもよかったと思います。
エロそ?
地味子って言うけギャルじゃないだけで昔でいったら清楚なんじゃないかな?
だけど、そのぶん日頃気持ちを抑えているぶん迫られたら衝動が効かなくなっちゃったりもするんじゃないかな。by ラビットアイ-