みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
司くんはヤクザだから体系はガッチリしてるし普段は鋭い目つきだけど、ひなこには弱い。グッときたセリフが「大の男が20年も拗らせてるとかダサいだろ」「お前の中にいる8歳の自分に勝てる気がしない」…ずっと ひなこを思ってたので会って無かった時間や今の自分をさらけ出して嫌われるのが怖い…とヤクザの司は、ひなこに一途で可愛いヤツです。一般人とヤクザの恋愛は難しいですが これからもひなこを守っていくんだろうと思います。ハッピーエンドだと良いな。
by 出羽燦々19%の八咫烏-
絵が上手い。好みです。身体の描写が良い感じにエロくて好きです。あと、イケメン。内容は、幼馴染と再会したらヤクザになってて溺愛される感じの内容です。溺愛具合が組み敷かれる感じで、こういう系のストーリー好きな人にはたまらないと思います⭐️
by Mintooon-
絵が好きです。極道だけどすごく大切にしているのがわかって羨ましい。気持ち良さそうで幸せそう。続き、また読みたいです。
by ハカリ-
男らしい主人公が好きなので、読んでてとてもキュンキュンときめきました。絵もとても好みで可愛くて好きです。
by みいきき-
2人の関係
なんかケンカして言い合っている2人の感じがとても良かったです。ヤクザだけど怖くなくて、イケメンな感じが、好感を持てました
by ひーろーお-
若頭
いえの複雑な事情により
引っ越すことになった
正義のヒロー
大人になっても思い出す男の子。
20年ぶりの再会は、
飲み物をかけてしまい。
過去の引っ越し理由もだんだんわかり
偽りの婚約者としてはじまり
今後楽しみです。by リセは-
ヤクザもの
怖いひとが、自分にだけはめちゃくちゃ優しいってたまらないですよね〜。いいですよね〜。おもしろかったです。
by つんばらばんば-
ありえなさそうな設定のストーリーだけど、主人公もかわいいし、相手の元幼馴染みもかっこいいし、エッチなシーンもあったりして楽しく読めました。
by 食いしん坊-
かっこいい!
すごくかっこいいです!!ヤクザものが好きで、すぐに興味をもちました!主人公も可愛くて読んでいてすごくドキドキしました!
by Hr-m-
ごめんなさい、絵は好みではないですが、ストーリーが面白いです。全部は見てませんが無料分が面白ければ購入させていただきます。
by わなびのまーち-