みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- TL漫画週間64位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
好きかも。ヤクザ系割と好きなので。
絵も上手いと思います。
初恋の相手とラブラブ憧れます。二人には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
どんどんはまりました!
任侠ものは面白い作品が多いです。無料分から読み続けましたが最新の物まで読みました。ストーリーのテンポ良く絵も綺麗に描かれていて大好きな作品です。今後が楽しみです。
続きが気になる
最初は任侠関連はあんまりなぁっと
思っていたのですが、この作品は
なかなか面白いです。
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
お試しだけ
お試しだけ読みました!
ストーリー唐突な感じするけど、まっ漫画だからで許せますかね。絵が綺麗だから、読めます!by 匿名希望-
絵が好き
絵に惹かれて読んでみました。ヤクザものってちょっと現実味がなくてあまり読みませんが、絵がキレイでこれは好きです。
絵が好み
ひなこの明るさと普通のこの感じ。司のイケメンブリが好きでした。先が気になります。
by あかな55-
純愛貫いてた感がいい
幼馴染が再開して、やっぱり好きだった、忘れられない、てなかなかないとおもうんだけど、男性がヤクザなのに、そういうピュアな所があるのは可愛い。
絵も嫌いな感じではないので、先が楽しみです。by 匿名希望-
ヤクザなだけ体つきも良くバランスがいいので、それだけでも十分なイケメン。体力もあるのでヒロインがへばっても野獣化する感じがまたエロいなって思いました。
ヒロインはそんな彼の近くにいそうなタッチではないですが、背も高そうだし綺麗なスタイルがまたいいなって思います。結局、エッチなシーンでは二人ともエロい。by 匿名希望-
テンポよし、え、っ、ち、シーンよし
あとは、ヒロインがもう少し別嬪さん設定だったら…は、好みの問題。
一途にガッツクヒーローは、やっぱり燃えますねぇ。by 匿名希望-
私もヤクザ物って何がいいかよくわからなかったけど、この作品はおもしろいかもって思えます。絵がいいからかなー。
by のんのりーの-