みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- TL漫画週間64位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
もと一般人だったけどヤクザになってしまった司君が可愛くて目が離せない。一途な司くんがメロメロになってるとこが好き。
by さくらんみんと-
とてもよい
絵がきれい。作者さんの絵とてもすきです。お話もすき。司くんもひなこちゃんも素直でまっすぐでかわいい!2人の絡みもとてもよし。
by カシスジュース-
なんとなくひかれて読んでみたけど、表紙のイラストはイケメンっぽかったのに、、実際に読んだら、少し残念でした、、
by たなりー-
面白いのに肝心のシーンが短すぎる!!もっと濃厚にやってくんないと物足りないよ!
いつもあっという間に終わっちゃうのが不満-
幼なじみ
久しぶりに会った幼なじみはヤ○ザだったと言うあり得ない話し。この作家さんの別ストーリー読んだら絵がそっくりすぎて、途中でどっちの話し読んでるか、混乱した、、、
by ポチ子とポチ男だよ-
きれいな絵柄なので読みやすいですね。司くん極道の世界にいたのですね、でも優しい感じ。ひなこの会社倒産とか貧乏とかなんだかねぇ。お互いに好きでいたことがわかってよかったね。でも弟?に何やら危ないことされそうでひなこが危険。司くん早く来ないとひなこが危ない!兄弟抗争が起きるのだろうか?!
by チコスケ-
なかなか
一途な思い、何十年振りの再会。もう少し気持ちを伝えられないもどかしさがあるのかと思いきや、触れるのも早かった!
by ことば-
楽しい
キャラの気持ちをしっかりかいているので、読んでいて感情移入しやすい気がします。ただの行為ばかりな漫画も多いので、こういう方が私は好きです。
by mamamasaku-
いいです
面白要素とマジ要素のバランスがよくて、好きです。よくある設定ですが、なんだかんだ気になって読み進めてしまいます
by ごちまるぞう-
無料分を読みました。絵はかわいく、そしてカッコいい♡♡読みやすいです。これから2人どうなっていくのか楽しみです。
by 72himawari-