みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
溺愛
というより、本当にぞっこんで愛されている。それを受け入れる彼女。彼女ならば司くんを大きな心で包み込むことが出きるね❤️
by 🌀も-
再会
初恋の男の子と偶然に再会。ありふれた内容ではあるけど、その相手はやくざだったりとなんだかんだ面白くて読んでいける。
by とねり-
キュンキュン
強引過ぎる所がキュンキュンしちゃう~やっぱり年上ならではの強引さは素敵です!かっこいいし読んでてニヤニヤしちゃいます
by TTmさん-
良い感じ
ヤクザ者は大好きなんで読んでみたら面白いです。まだ5話までしか読んでないですが、なかなか楽しめそうな感じ…久しぶりの出会いでヤクザだったとかこれからの展開が楽しみです。
by rtr/g2-
ほうほう、なかなかの始まりで、楽しそうですよ笑読み進めてみようと思いまーす!最近恋愛とかしないから、見て読んでのチャージ!
by ままありみ-
こんなにかっこよくって、優しい極道なら羨ましい限りですっ。
まぁ、現実はこんなじゃないんだろうけど!(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
子供の頃にいきなりいなくなってしまった初恋の男の子と再会をはたしたヒロインは男運もなく会社も倒産してしまいボロボロの状態。続きが気になってるので、ポイント追加したら読み進めます!
たまたま偶然見つけて読みました。好みの絵だしストーリーも面白しろそう!これは課金してしまいそうです。
by 城石-
楽しいです
人生どん底、ヤクザにぶつかり厄日のはずが、初恋の相手なんてすてきすぎ!主人公のようにずっと思われる相手が欲しい!
無料分だけ読みました。主人公が子供の頃、急な別れをした幼馴染みと再会したけどイケメンヤクザになっていた。主人公には優しいし婚約者役としてこれからどうなるのか展開が気になるので購読します!私はこういう作品好きです。