みんなのレビューと感想「好きにさせてみせるから!」(ネタバレ非表示)

舜ちゃんのまっすぐ純粋優しいお兄ちゃんっぷりが、これまた愛おしい😍ひろの気持ちがわかるぅー!と頷きながら読んでしまう。
by ☆山ちゃん☆-
可愛いお話です。
幼馴染同士で、年上年下兄弟みたいな間柄。
可愛い年下君が、雄の顔してグイグイ攻めるし。
良いよ〜。
攻められる年上彼氏も、可愛い。by さくらんぼちゃんさ-
安心感
王道ラブストーリーな感じで絵も綺麗だしサクサク読みたい方にはお勧めです。
でもBLというより少女漫画を読んでるみたいな錯覚は少しあったかな?社会人のはずが子供に見えてしまうのも少し…
でも全体的に楽しく読めるので良いと想います。by 華屋敷-
絵も綺麗でお話も悪くないと思いますが、受けが年齢の割に幼いような気がします。母親のトラウマもあるかもですが、会話など?と思うところも。受けの同僚が少し不憫だと思いますが、この人にも素敵な相手が現れると良いなと思います。
by パーピーパーピー-
2人がめちゃめちゃ可愛い〜歳下の幼馴染からのもうアタックがいい★エロはほぼないですが、イラストも可愛くて嫉妬してる姿とかほんと可愛すぎます。
by 古屋-
可愛い2人だった。
ストーリー的には王道の、歳上幼馴染を好きな歳下が頑張る!ってやつだけど、受け攻めどっちも可愛い。ストレス無く読める。
by はくまめ-
絵が可愛くて好きです。
主役の二人も、とても可愛らしいです。
でも、ちょっとよくあるパターンかなぁと。by かくし-
かわいい
ひろくんも瞬くんもかわいいー!
絵が綺麗〜表情がどれも綺麗で素敵です!
内容はぴゅあな感じですが、ラストは軽いえち有。途中登場したモブの女の子もいい子で全体的にキラキラしてました。by 202201-
可愛い♥
幼なじみで、お家も隣同士で、幼少期からずっと一緒で♥️大💕大💘大好きオーラ全開🥰えっ〇が無いのが残念😭ここまで甘あまなら、えっ〇シーンは必要でしょ😤
by つきよる-
かわいかった
絵も綺麗で、とってもかわいく、あんまりレビューが高くないのはなんでかな?って感じです。私はとても面白かったけど、何か一つ物足りないような、なんか、好きだけど面白かったけど、なんか足りなかったので★4で。