みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)

絵が
主役の2人がなんとも・・・お似合いに見えない。
同僚の2人の方が魅力的な絵で好きだなぁ。
幼い系の主人公は私のこのみではないので続きは読まないと思う。
ハマる人にはハマる内容だと思うので人それぞれ感じ方は違うと思う。-
ためしよみ
だいぶ前に試し読みしました。絵が綺麗で読みやすかったと思いますが、ポイントがもう少しやすいといいなーと思います
by ちょわん虫-
昔好きで見ていたドラマのタイトルに似ていてイラッときた。ので、⭐️1つ。
純粋なヒロインは夜がエロカワ。ギャップに男性はモエるのでしょうね。by ぽんぽんジャン-
まぁ
タイトル通りな感じです。
互いにお互いを偽り、相手にエッチを誘導する?ようなストーリー
絵はきれいだし読みやすいかな。by どなもも-
この2人はどうなるの?
お互いの思いがすれ違っているように思う
言葉にしないとわからないのに・・・・・by 毎回楽しみ-
ちょっと気になるけど、イライラしてしまいました。なーんとなく読みましたが。もう少しストーリーを濃くして欲しかったです。ははは
by a1515-
無料分読んでみようと思いましたが、顔の輪郭が気になってしまい、断念しました。
やけに顎がみんな長い…
内容よりも顔が気になって、読めませんでしたby am9:13-
期待して
レビュー評価が高いので、期待して何話か購入してみたけど、話の展開がモタモタしていてイライラ。あと主人公も相手も好きになれず、いったん様子見。
by 枇杷枇杷-
タイトル見て純真な女性と真面目な男性が結ばれてお互い胸がいっぱいになる話を期待して読んだらえっち大好きな腹黒女で心底ガッカリしました
by たさらなあまやなあ-
わぁお。恋愛に奥手そうに見える男女。周りが、お膳立てして付き合い始めて、、、やっとエッチにこぎつけた。、、、ら、実は、、、エッチ大好きだった、、。面白かった。
by くるゆき-