みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

何故にしない?
早くシテ欲しい。妄想ではなく。何故にできないのだろう?お互い好きで、シタいのに…。意外な理由かがあるのかな。
by クロネコのタンゴ-
無料を読みました。2人とも清楚な感じを演じていたのですねー!我慢がまんがおもしろかったです。でもこれから発展!読み進めたい!
by きむきー-
一言で面白いです笑笑。恋愛物ですが、笑いながら読めます!本当にありそうな勘違いというか気持ちの拠り所を探し続けてなかなかお互い伝えられない、みたいなもどかしい感じが続きますが、ハッピーエンドなので最後まで読んで損なしです!
by POPOCOCO-
絵が綺麗
絵が綺麗でこの先生の他の作品も読みました。
設定の意外性とかがすごい好きで楽しく読みました。
番外編もえちえちでした笑by なみはらや-
気になる気になる!
性欲強めなおふたりが、我慢してる姿が可愛い♡
いらいらしやすい人はあんまりおすすめじゃないかも笑笑by みみーみみん-
本音と建前、外見と中身のギャップにお互いに縛られていて本当の自分をさらけ出せなくて苦しんでいる…頑張ってほしいです…
by マルネエ-
互いに
互いに我慢して、戦略練って。素直になってもいいのにね。でも、この我慢のおかげでもっと上手くいきそう。
by よぷよぷ-
序盤は2人の妄想えっちで読んでる側も焦らされます。笑
あまりダラダラ延ばすことなく、ちょうどいいところで2人が素直になれていい!素直になった2人がまた可愛くてずっと見ていたいです。by 枝豆チップス-
無料配信で6話まで読みました。すれ違いがどこまで続いて、どんな展開になっていくのか非常に楽しみです。絵も可愛らしくて好きです。
by 回答しない-
面白いかな。
あんまりない話の展開だったからおもしろかったです。絵がびみょうかな。もう少し上手だったらよかったかも。
by ねこ2222222-