みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 巻 完結
お互いにいろんな仕掛けをするけどうまくいかず夢にまで出てくるほど好きなんですね。どっちが先に言い出すのかな?
ひきつけられる
聖人君子の氏原部長と純真無垢の冬月さんの恋愛。見た目の印象が強すぎて恋愛のエロさをなかなかだせないふたりにもどかしい感情とキュンってなります。
つづきがとても気になります。by 匿名希望-
非現実的だけど、気になって読んじゃいました。出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読んじゃいました。
ギャグ漫画?
いい意味でギャグっぽくて面白いです。
早く二人が本音を言って結ばれるところがみたいです。でもストーリーはゆっくり展開してほしい!by 匿名希望-
なかなか
なかなか現実なのか妄想なのか分からなくて
ちょっとめんどくさいけど、絵が綺麗。
はやく現実で結ばれて欲しいかわいいカップルby 匿名希望-
絵がキレイ
ちょっと男の人の顎が長いけど、絵がキレイだし2人のすれ違いが面白い。早く2人の本性がお互いにわかってラブラブになってほしい。
お互いさま
ホントの自分を見せれば相手の気持ちが変わってしまうかもと思うと、怖いし、負けた気持ちになります。そういうかけひきが面白いのだと思いますが、無料分だけでいいかな。
いつか決着がつくだろうか
部長と冬月さんはいつになったら、どちらから一歩踏み出すのか、楽しみに読み進めてます。このまま何話も進展なかったら、離脱してしまうかも_:(´ཀ`」 ∠):
笑っちゃいました。
聖人と純真って、もー笑わせてくださいました。
でも実はHが大好きな二人って、どうやってお互いを落とすか、戦いですね。笑by Nickey1111-
おもしろいです!なかなか進まないけど妄想がまたやばすぎてなかなか面白いです!はやく2人が打ち解けたらどうなるんだろー?