みんなのレビューと感想「「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
- 巻 完結
この原作者さんのお話が大好きです。
エロさありつつ愛情深いところも描かれていて大好きです。絵の描きてが変わっても物語の良さが損なわれないのがいい!by 匿名希望-
お試しから気になって読み始めました。
戦略家な2人だから読んでても嫌な感じがせず読み進めてしまいました!
面白いので展開ガキになる!by 匿名希望-
大人系で、エロな箇所が多いけど主人公の想いがすれ違ってあー、妄想ね。って展開が、ちょっとストレス。もうそろそろええかなって感じ。
ジャケ買いしたんですが、読んでみたらハマりました。男目線、女目線非常におもしろいです。今後の展開が、楽しみです、、
妄想だけだけども
すごく絵がキレイで、妄想だけだけども、ひたすらにエロいし、もどかしいところもまたいい!本当になったらどうなるんだろうと今後に期待。
お互い奥手に見せかけている、二人の妄想だけでエッチシーンが進む、ちょっと変わったストーリーになっています。
いつになったら、二人が本当にシちゃうのか、楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!
本音を出さない2人の駆け引きが面白いです。
これからどうなるのか、、、
続きが気になります!
個人的にとっても絵が好きな作品です。by 匿名希望-
なかなか
なかなか進めたいのに進めない、じわじわくるお話です。あんなことからこんなことまでは妄想してるのに、お互いがそれを言わせようとするところが面白い。早く進んで欲しいのにもどかしいけど、面白い。
by ぷにゅりん-
絵がきれい!
したいのに我慢している2人の表情がすごく上手で、キュンキュンしちゃいます!
早くお互い素直になってほしい!by 匿名希望-
二人が
二人が二人でそれぞれの妄想をしていてとてももどかしく感じますが二人ともすごいです笑
さらけ出しちゃったら止まらなそう(*^^*)by 匿名希望-