みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が謎!?異世界ものでしょうか?先行きなど何気に気になるので毎日無料分で読み続けています。今後はどんな展開になるのか楽しみではあります。
by SJ-
ふれあい
紅茶がきっかけ、、、新しい視点です!ナゾが深まるばかりのお話きらいじゃないです。
強引な王様も楽しくて更に読みたい♩by あらしっくはなまる-
んー
似てるけど別人って上司のご先祖様だったりして。たんにタイムスリップではないのかな?帰れるのかな?疑問。
by 湿布マシン-
異世界へ
転生ものなのかな?
紅茶を飲んで寝たら気がつくと異世界にいた。
そこでは好きな人とそっくりの王様がいて、その側室?になるというファンタジー。
絵は綺麗ですが、個人的に王様の服装と顔がタイプじゃなかったな。by りおっぴー-
クエストで無料分しかよんでないのでよくわからないけど、もらった紅茶に催淫効果の葉っぱでもはいってたのかな?
by くらら2525-
!
異世界からは戻れないのか?なんかファンタジーだな、、、好きな上司にその国の王が似てるのは何故だろう、、、
by かずーーーー!!-
いきなり別世界へ行ってしまったようですが主任とかをがそっくりの王様?に迫られて。。。
最初の設定から一瞬にして別世界の話飲みになったのでいつになったら元の世界とのつながりなどが戻ってくるのか・・
なんでこんなことになったのかなど少し入れて欲しいですね・・by NAOI-
絵は好きかも…
紅茶を飲んで寝てしまったら、異世界なのか夢の中なのか…?絵は好きなのですか、話の進みが遅く無料分でストップします。結末は気になるけど…
by つぶあんデニッシュ-
新しい感じ
まだ読み始めて数話ですが、なんだか新しい展開どんな終わりをするのかが気になって読み進めてしまっています!
by kakayama-
どうなるのー
優しい会社の上司から貰った紅茶を飲んでみたら…不思議な世界へ。余りない恋愛ストーリーの展開。どうなるんだ?と思いつつも気になるので読んでいます。まだ途中ですが少し気になる…
by アモ子-