みんなのレビューと感想「絶倫王様の夜伽~異世界で王族たちに淫らに調教されてイク」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
話はイマイチだけど、絵はいいんだよ
話の内容は突拍子もない話が多くて
私の好みのストーリーではないのですが、作者が好きで読んでます。
特に絵が上手くヤンデレとか描いてくれるので(今作はまだ見てない)作者買いです。
絵は本当にいい。好き。by トトン-
異世界物?
主人公は異世界へ。好きな人によく似た王に会い。そのままー、、、でも、やっぱり帰らずで帰るまでお世話になることになったが、、帰れる要素がまだ見えないので読み進めたら分かるかなぁ
by はやっぷ-
ストーリーに無理がありすぎで、全然おもしろさがわかりませんでした。4話までしか読んでいませんが、無料分も読まなくてもいいかな。
by yhねこぱんち-
転生もの好き
転生もの好きで購入しました。
絵も好きですが、異世界転生のストーリー好きです。
最終どうなるかわかりませんが続きが楽しみですby コイスケヤ-
主任から貰った紅茶を飲んだら急に異世界へ。主任似の王様もいるし。紅茶と主任と異世界の関係性は、、?続き読みます。
by マカダミアナッツチョコ-
絵が丁寧
初めて読んだ印象が、絵が丁寧でした。
ファンタジーチックなお話でしたが、現実の主任と主任と同じ顔した王様の性格のギャップがよかったです。
まだ無料分しか読んでませんが、純粋にストーリーとして、最後国にかえるのか?主任の紅茶が何だったのか?続きが気になる作品です!by Myteacher-
突然目覚めたら知らない世界の国王が会社の上司主任そっくりでそんな人に抱きしめられたらドキドキ💓ときめいちゃいますね。
by くろにゃ〜-
異世界
異世界とか最近多くて、あまり好きではなかったのですが、この作品は好きです。エッチとストーリーのバランスが良いTLです、
by ヘクティク-
悩むなー
いくら男前でも、突然異国に飛んだら、どんな気持ちになるだろう?しかし男前やからねー、まぁ良いかなー?
by 私はバカな女です-
まず第一に絵が好みです。まだ序盤の方しか読んでいないのですが、無料以降も読んでいますので私の中では上位に入ります。
by るるなるる-