みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
期待!
攻めがかっこいい☺️試し読みまでの段階ですが、こういうシチュエーション?は好きなので楽しみです♫男らしいちょっと凄みある攻めはきゅんときます
妄想大好きゆきくんがかわいくて、イケメントレーナーのまさきさんも、ゆきくんを好きになことに気が付いて、余裕をなくして悩む姿がいいですね!
妄想の内容も、実際の絡みも、なかなかエロくてよかったです。by 匿名希望-
rasuさんの『三森さんのやらしいおくち』が大好きでこちらの作品も読んでみました。主人公の受の方が小さい子どもみたいなのと、妄想なのか現実なのかが判りづらい場面があってちょっと残念でしたが、画は人体のデッサンも正確で美しく魅力的です。
by 昔狐-
まだ試し読みだけですが…。
絵も嫌いじゃないですし、もっと読んでみたいと思える作品なので、ちょっとこれからじっくり読みたいと思います!
もう少し…
あっという間に全話読んでしまいました。が、なんか盛り上がりにイマイチかけるような…勢いで読み進めましたが、または読まないかな。。
由紀かわい!
妄想大好きな由紀(受)とトレーナー(攻)のマサキさん。妄想のマサキが好きなのか、本物のマサキが好きなのか悩んじゃうあたりはモヤモヤしたけど、お互いの好きな気持ちが勝ってよかった!!読みやすかったです♡
初めてボーイズラブ?ってのを無料分のみ読みました。なんか初めてすぎて衝撃でした。今後この二人が進展していくなんてちょっと信じられないです。
続きは私受け入れれるかな?by 匿名希望-
そもそも美しい筋肉好きなんでそれだけで★5なんですが、主人公の妄想がヤラシイのとリアルと妄想どっちだ!?というシーンがありドキドキしました。
リアルでエロがもう少しあるて良かったなあと思い★4にしました。by 匿名希望-
絵がエロい、とにかく。
攻さんがしっかりした(身体も内面も)大人なんだけど、それが逆にエロさを引き立てwww
受くんは、もう見るからに♡♡な感じなので、期待を裏切らないですね!by 匿名希望-
初めは,お互いに気づかないフリをしていて,そこからの気持ちの変わり方が
いいです。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-