みんなのレビューと感想「えっちな妄想が叶っちゃいました。【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵柄もストーリーも読みやすいので、さくさく読みすすめられました。
妄想エッチ多めなのを分かっていて読む分には楽しんで読めるのではないかと思います。by 匿名希望-
可愛い受。
受が可愛くて萌えます。たまに読み手も妄想なのが現実なのかゴッチャになりますが(笑)可愛くて楽しめるお話でした。攻のトレーナーも男らしくて素敵です。ザ、受!ザ、攻!好きな方には申し分ないかなと思いました。
良かったですが
はじめ、読んでいて妄想と現実の境目の区別が付きにくかったです。
どうしてこうなった?と、思ったら妄想で、気付いたらトレーナーさんと両思いみたいになっていて。。私の読解力の無さのせいかもですがwby 匿名希望-
クチコミが良かったので愉しく読ませていただきました
絵はあまり好みでは無いですが、妄想という設定が面白かったby 匿名希望-
三森さんの作者買いで読みました。
口コミが良かったので期待しすぎちゃったのかな。予想通りでした。
もう少し長かったら話が膨らんで面白かったかも。by ちろすけ15-
由紀は可愛いかった。
由紀が可愛くて妄想も面白かったです。でも大人のマサキさんが由紀を好きになっていくところが分かりにくくて、最後まで気になってしまった。
by ピーマンピッピッ-
絵とかエッチなシーンとか、好きな感じです。
ストーリー的に笑ってしまう展開もありましたが、ハッピーエンドで良かった😆by 匿名希望-
う〜ん。作画はとても綺麗で見やすいのですが、現実と妄想の境目が曖昧で読んでいて「?」となってしまいました。
妄想と現実が、、。
少し妄想と現実が一緒になってしまい、わからなくなりそうでしたが、ユキ君も可愛いし、許せちゃう感じでした。幸せな感じがとても良いです。
、
タイトルと表紙絵が、とても気になり、試し読みしました。
読んでみようかなって、レビューも読みながら思いました。by 匿名希望-