みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)

NEW年上社長
なかなか面白い展開で興味津々です。まだ課金はしてないけど、無料からよみはじめて、きゅんときてしまいました。今後楽しみです
by まるっちー-
NEW正直あまり期待してなかったんです。でも沼にハマった感じです。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンです。
by ミッキーうさぎ-
なんか絵はあんまり好きじゃないけど、あり得ない色んな設定に笑ってしまいます。でもエロいしかわいいし何か読んじゃう。不思議な作品
by nn21-
能天気な社長⁉️
合コンに参加したのは意地悪な妹の代理。ちょっと飲み過ぎて素敵なイケメンが介抱してくれてそのままホテルへ。
初めてだった主人公は優しくしてもらって感激した。
そして結婚💒❓⁉️
今後の展開に期待。by たえ愛-
この作者さんって
この作者さんってなんか、最愛とか、溺愛が好きなんですかね?だとしたら趣味めっちゃ合います!
素敵な恋に憧れるからby 今でしょ!-
志穂は幸人さんと出会えて良かった!
志穂は、両親を亡くし親戚に引き取られ、その義両親の娘にイジメられ尽くされた。
義妹に年上ばかりの合コンに無理矢理行かされることに。そこで出会ったのが、10才以上年上の幸人さんと出会う。幸人さんは、志穂に一目惚れ❣️その日、お酒に酔った志穂を連れて帰ったのは、幸人さん。本当は手を出さないつもりだったけれど、志穂があまりに可愛いことを言うので、
志穂の初キスも何もかもしてしまい結婚して欲しいと告白!幸人さんの溺愛が始まったのよね〜
幸人さんと婚姻届を書いてから、幸人さんが自分の会社の社長であることや、志穂が秘書室で働いていることを知る。
幸人さんのお母様がいい人で、仕事にしか興味がなかった幸人が好きな人と出会えて嬉しいと、お父様を説得してくれた。お父様も、仕事を頑張る幸人が本気で思う相手を、やっと可愛い嫁と思ってきた。この宇佐美家に入ったことで、幸人さんだけでなく、一番幸せになったのは志穂。
辛い元家族から離れて良かった〜。
志穂は義妹の就職活動にも相談に乗る。幸人さんが言うとおり、志穂は天使かもしれない⁈by HamuTyobi-
!
合コンで出会って恋に落ちてそれがまさかの社長というシンデレラストーリー。
毒親に育てられたみたいだし是非幸せになってほしいby かずーーーー!!-
にゃは
イチャイチャシーンが常にあってすごい楽しめる❤️会社での雰囲気とお家での雰囲気が全然違って楽しめる!
by 赤いピアス-
社長が目の前に座っていても気づかない秘書、秘書に気づかない社長。大きい会社だとこんなこともあるのかと感心しました。って、社長に気づかない秘書は普通にヤバいです。ありえません。甘々な展開は好物なので良いですが。
by やまかわたにした-
とても可愛らしいです
年の差10歳の、合コン社長一目惚れ結婚…ちょっとヒロインの生い立ちも切ないけれど、彼女の純粋で真面目で健気な性格が嫌味無く思えて応援してしまいます。仕事一筋の真面目な社長も誠実で素直に気持ちを伝えていくことに、疲れずに読み進められるので楽しみです
by 初めてのコミック-