みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろ
養父母に育てられたけど、本当の子供が生まれてからの2人の態度がひどくて…妹からもいじめられ…
そんな時に出会えた彼は自分のことをすごく思ってくれて。コレで幸せになれるね、by あおんゆ-
女のこ
溺愛は男子が。となるところを女の子がめちゃくちゃ上手くエロくもっていくので笑可愛顔していやそりゃモテるな、となります
by 匿保-
ギャップがいい!
落ち着いた年上イケメンが、年下彼女にメロメロにされてくところがカワイイ!
by きむどり-
溺愛
養子、意地悪な妹と両親…
無理やり行かされた合コンで社長に出会ってはじめての幸せを感じるストーリー
漫画ならあり!by nayana-
絵柄が好みではなく、社長の顔が特に目が好きではなかったからハマりませんでした。ヒロインは健気なんだけど見た目が幼すぎるかな。
by スパイスレモン-
無料分だけ読みました。絵がきれいだったので、読み始めましたが、無料分が増えていて、ストーリーも面白いと思いました。
by myv0914-
無料購読分から読み始めました。
溺愛ストーリーを期待されている方には良いかと思います。絵もきれいでした。by aaaaa55555-
人数合わせで大企業の社長が庶民レベルの合コンなんて行くか?ちょっと強引過ぎて物語に入れない。そして申し訳ないけど絵が…ちょっと斜め顔歪んでないですか?
by mmたっちゃん-
話の展開がなかなか強引で…
ま、ちっちゃくてかわいいヒロイン。これからヒロインの生育歴とかでてきて、おもしろくなるのかなby たーみら-
絵がきれいで読みやすいと思います。すごいイケメンで強引に誘ってくれるの嬉しい。ついていきたくなるくらい素敵。
by フルちゃわやわ-