みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵のせいなのか、なんかヒロインがすごく幼く見えてちょっと入り込めない。彼が年上だからなのかでもいい歳だからかなんか違和感がある。
by ぼつ-
半信半疑だった
間違いだったぐらい楽しかった。もうドキドキがとまらない。無料が多くて続きが読めるのも良かった。また早く
by 恋焦がれてさん-
さいこう
幸人さん絶対裏があると思ったけど、溺愛さがすごすぎて幸せそうなので良かったです。これからもポイント貯めて読み続けたいと思います!
by とほく-
結婚の挨拶には行かんのか?はほっといてエッチなマンガだと思っていたのに肝心なシーンが全然エロくないのでがっかりしています。
by なさまあ-
幸人さんがなぜそこまで主人公に惹かれるかわからないほど、魅力がこの女の子のどこにあるかが…。純粋で健気なところかしら。。いろんな経験をしてきた社長さんがいきつくところがこういうところなのかしらんとお 思いながら読んじゃってます。
by ココロ777-
きれいな絵にひかれました。
内容も気になりどんどん読み進めてしまいました。家族みんながしあわせになりますように。by にこまま2-
すごい溺愛!
気持ちいいくらいの溺愛で2人とも可愛い!!小動物みたいに可愛くていい子だけど、実は性欲が強い?といっても可愛い性欲♡
by あつこじさん-
無料分読みました。最初は溺愛を楽しみながら読んでいましたが、途中からマンネリで。最終的な流れが毎回一緒なので、無料のみで終わります。
by とみー☆☆-
甘いのはいいけど....
画力に弱さを感じるけれど、線の弱さに相反して主人公の2人の熱量が意外に凄い✨エロも熱い😆ただだんだんマンネリしているようで、今無料分途中ですが少しお休み中です🙇♀️
by 陸奥子-
シンデレラ
こんなシンデレラストーリー大好きです。不幸だった主人公が、王子様に出会って溺愛されて幸せになるやつ!今後の展開が楽しみです。
by n0430-