みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸人さんの
キャラがウケます!笑
一見、真面目そうな、厳しそうな感じなのに奥さんにメロメロで。旦那さんがこんな感じだったらかわいいよー。by マリアンヌだよ-
マンガならではの
溺愛だから良いよね!現実にはありえないけど、ラブラブ楽しくて羨ましいです。この先に多難があるの!?と思えるくらい順調だけど、問題が起きるのか?平穏を祈りつつ先を読んでみます。
by SJ-
年下のこんな可愛らしい子がいたら、そりゃ溺愛するよねって感じです
ちょっと引くくらいの溺愛すぎるけど。
たまに絵の線が雑に見えるのが気になりますby みまるまる-
なんか絵はあんまり好きじゃないけど、あり得ない色んな設定に笑ってしまいます。でもエロいしかわいいし何か読んじゃう。不思議な作品
by nn21-
王道だけど、里親になったんだったら責任持てよって思っちゃうけど、親も人間だからそうもいかないのか..複雑
by にゃんたろ。-
エロシーン重視でストーリーの作り込まれ方が雑な感じがしてちょっとツラいです。イケメン社長がなぜ主人公に一目惚れしたのか、これまで恋愛をしてきていない主人公がなぜこの人を好きになったか…もうちょっと深みがあるといいなと思います。
by まーしゅまろう-
能天気な社長⁉️
合コンに参加したのは意地悪な妹の代理。ちょっと飲み過ぎて素敵なイケメンが介抱してくれてそのままホテルへ。
初めてだった主人公は優しくしてもらって感激した。
そして結婚💒❓⁉️
今後の展開に期待。by たえ愛-
エロエロ w
ただただエロい!
でも絵が好きだし、描写の仕方がすき。 気持ちを素直に表わせるところとかby K.K.M-
この作者さんって
この作者さんってなんか、最愛とか、溺愛が好きなんですかね?だとしたら趣味めっちゃ合います!
素敵な恋に憧れるからby 今でしょ!-
タイトルとイラストにひかれて読みました。無料分も多かったので読んで見ましたが、内容が薄い気がするのでこの先どうしたらいいのか、
by たなりー-