みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても可愛らしいです
年の差10歳の、合コン社長一目惚れ結婚…ちょっとヒロインの生い立ちも切ないけれど、彼女の純粋で真面目で健気な性格が嫌味無く思えて応援してしまいます。仕事一筋の真面目な社長も誠実で素直に気持ちを伝えていくことに、疲れずに読み進められるので楽しみです
by 初めてのコミック-
無料分読みました
スっごく溺愛されて
これから波乱があるのでしょうか⁇
つっきを課金するか迷っていますby Y Chico123-
素敵
男の人の一目惚れってなんなんでしょうか!?ずるい〜可愛い子にはこんな溺愛があるんですね〜
こう言う溺愛夫婦なストーリーは大好物です。by Sataki-
きゅんとする
年上社長が奥さんが好きすぎてきゅんとするところがとてもきゅんきゅんしました。
奥さんもウサギみたいでとてもかわいいかったですby t234-
楽しみにしてます
主人公かわいい!実家がひどすぎる。こんな妹に負けず、彼に溺愛されて幸せになってほしいなぁ。このあとが楽しみです。
by しんりょうそう-
面白いです。
無料分読みました。
タイトルにひかれて読みました。
年上彼に溺愛されていてうらやましいです。
こんな彼ほしいです。by ねね03-
幸人の愛が大きくて素敵です!志穂の全てを受け止める器と、溺愛してる姿が魅力的で、惚れてしまいます!!
by りんご115-
血の繋がりがない妹かぁ~。今後色々邪魔してくる気しかしないよね。素敵な相手が見つかってよかった~。不安がなくなると良いね!
by えむえむたん-
めっちゃよかった!
イラスト、そしてストーリー全部がよかったです!思わず次々と読んでしまいます笑笑。次のお給料日が楽しみ笑笑
by ケーキ!!!!!-
理想的すぎる!
ちゃんと題名どうり溺愛してて良かったです。ラブシーンも二人が可愛いためサクサク読み進められます。いろんな人におすすめしたい作品です。
by とくめいだよ-