みんなのレビューと感想「年上社長は天然溺愛モンスター~交際0日、処女を摘まれた朝にプロポーズ!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘いのはいいけど....
画力に弱さを感じるけれど、線の弱さに相反して主人公の2人の熱量が意外に凄い✨エロも熱い😆ただだんだんマンネリしているようで、今無料分途中ですが少しお休み中です🙇♀️
by 陸奥子-
なんだか
色々と展開に❓がありますが漫画だから…とは思いつつも。なんか不自然な感じがしなくもなくて…無料途中ではありますがリタイアです。
ストーリーの進みは行ったり来たり、関係性もいまいち…2人の気持ちの情景もない、エロさもない(ここはまぁ、いっか的な)楽しみがないです…ごめんなさいby さっちーーーーー-
う〜ん
一話目からきつい言葉が無理でした。血の繋がらない妹からのきつい言葉が無理。絵のテイストもあまり好みではなかったので試し読みで止めてしまいました。。
by ピーターラビオリ-
なんとなく読み始め
なんとなく読み続けていますが、うーん…。
2人のラブシーんが可愛いから、もう少し読みます。by pbp-
くどい
内容はよくあるはなしです。
主人公のぶりっこ、キラキラ目がくどい。
読む気がだんだん薄れてくる作品です。by 朝比奈パパイヤ-
いつもと同じ
私は通常いつも、レビューを読んで読むか読まないかを決めますが、今回レビューで面白そうと思って読んでみましたが、前読んだようなストーリーでした。
by 栗きんとんと甘納豆-
溺愛理由がふわっとしてて、ちょっと不思議な感じ。
女の子が純粋で可愛いので少しづつ読み進めてみようかと思ってます。by 10010308-
急な結婚
ちょいちょいって思ったけど
社長さんの気持ちがめっちゃいい
育ててくれた家族の環境最悪
早く幸せになってねby 紫凛-
無料分だけしか読んでないけど、題名通り社長の溺愛がやばすぎる!初めての相手で社長、しこもプロポーズ!
by さち6-
合コン
血の繋がりのない兄弟に邪険にされながらも合コンに行くよう頼まれていったらまさかの自分の勤めている会社の社長が参加しているなんて現実ではありえないことです。
by 職場の上司-