みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

宮越先生の作品、大ファンです!
絵がとても綺麗で少し官能的な雰囲気も描かれています。どの作品も一話一話長く感じるので、購入して大満足です☆
だらだら続く恋愛物ではないので、今作品も表紙、タイトルに引き込まれて購入しました!by 匿名希望-
大好きな作家さんで新着届いて即購入。
やっぱり間違いなしです。
漫画の世界のαβΩって無いですが子孫を残す本能は細胞で惹かれ合うって実際ある話だからなんか2人の気持ちに納得してます。by ys28k04-
オメガバース、運命の番、BLではなく男女っていうのがいいですね。なかなか番にならないところや、エロかわいいので気になって読んでしまいます。続きが楽しみです!
by hk0120-
アルファやオメガの作品はよくあって今まであまり興味もなかったかど、これは続きが気になる!エッチシーンも大満足!
すごくイイです〜💕💕💕💕💕
αとΩって内容のお話💕最近よく読む様になったのですが、『はずれのΩ』なんてあるんですね😱惹かれあってる2人が今後どの様になっていくのか💕
気になって一気買いしました。
期待大、大、大です💕by 匿名希望-
絵が綺麗で、1話ずつきちんと進むので、
なんだかんだ彼について
かっこいいと思いました🤣🤣🤣by 匿名希望-
ただ単純にオメガの話が大好物なので。主人公がショートカットだからちょっと男っぽい気もするけど、そこは個人的な意見なのでお気になさらず!エッチシーンはとても素晴らしいですね!
楽しくいやらしい
好きな漫画家さんです。いつも内容が面白いです。こちらの作品も、絵がとてもキレイでエロいです。設定が興味深いので次々読んでしまいます!早く次の話がアップされないかなぁと思います。
イケメン、絵もよし、テクよし、テンポよし、話の流れも内容も好きです。私も愛されたい笑っ。もっと読めたら良いのになぁ
エロい~
エロくて、ドキドキが止まらず、一気読みです。早く続きが読みたいです。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-