この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】とろけるくちびる more meltyのレビューと感想(5ページ目)

• タップ

評価3 5% 15
評価2 1% 2
評価1 0% 0
41 - 50件目/全104件

絵がキレイでとても好きです!前作を読まずにこちらを読みましたが、すっかりハマってしまいました♪涼くんの大人であるが故の切なさと、理久くんの真っ直ぐな感じと。途中ハラハラしましたが最後は安心しました!前作も読もうと思います♪

by 匿名希望

ラブラブで終わってよかった❤️

とろけるくちびるで恋人になった後のお話。
    付き合い始めて、会いたいけどなかなか会えない二人。
    いろいろあって、涼くんがりくの将来を思って別れようとするところが切ないです。
    最後はラブラブで終わって良かったです❤️

ダイスキデス!

この2人が、大好きすぎます!
    付き合う前のお話から読みました!
    理久、上海まで追いかけていくなんて
    すごい行動力!

by 匿名希望

続編さらによかった!

このシリーズ大好きです。前作で恋人になってその後日談ですが、芸能人との恋の大変さ葛藤が描かれています。そこを乗り越えて、これからの未来も一緒に紡いでいくというラストで本当によかったです。最後にもう一組のカップルの甘々後日談が読めたのもよかったです。

本当に大好き❤️

「とろけるくちびる」も全話読みました❤️この作家さんのすっごいファンです❤️
    色々あってギクシャクしたり、一時はりょうくんから別れたり…なんて事もあった二人だけど、最終的には元に戻れて本当によかった❤️
    どのシーンも好きですが、特に上海の帰国前のエッチとか、ネックレス選んだあとの絡みが最高でした❤️
    また続編ないかなぁ🎵

前作を読んで

続編があったので思わず全話購入しました。
    やっぱり絵が綺麗で読みやすい。
    感情移入しすぎて2人が危機に陥った時ももうハラハラしました。
    もっと続編ができるの期待してます

切ない!
    1冊目からよんでいましたが、俳優と制作会社という芸能人と一般人で社会からも偏見がありそうな感じのふたりがやっと結ばれたと思ったら周りからの圧力や社会的なものが邪魔して「がんばれー」と応援してしまいました。
    最終的に元に戻ったのでよかったです!

続編。

続編読めて嬉しい。今回も一気に読んでしまいました。
    前作やっと付き合う事になって恋人同士になれたのに、忙しい2人はなかなか会えなくて、仕事の失敗やマネージャーにバレて別れを決意する大人の相原。ハッピーエンドを確信して読んでいても心が痛かった。
    理久の成長も見られて良かった。またいつか2人の続きを読みたいな。

読みたかった続き!
    待ってました♪

やっぱりよかったです。
    二人の関係が深まって
    切ない思いと
    止められない思い。

最後はハッピーエンドで
    安心。

イケメン恋

前作の続きで、お互いの思いを伝えてラブラブな恋人同士な筈なのに
    お互いの仕事が忙しく中々会えない時にバッタリ仕事場で会って❣️
    その後の2人が更に関係が深まり❣️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー