みんなのレビューと感想「吸血鬼は甘露(ち)をすする」(ネタバレ非表示)

エリオットどタイプです🥰
長髪、体格良しなイケメンさん大好きなので吸血鬼物漁ってて出会えて良かった作品のひとつです🥰
ストーリーもとっても好きでした🌸
最初表紙?のカラーの画像がなんだかシリアスそうな雰囲気であんまり好きじゃない作画かな?って思ったんですけど本編での作画の感じはとっても良くて32話までの短い作品だったので最後まで一気に読んでしまいました🤤なかなか終わりの見えないお気に入り作品が多かった中で完結済みで、しかも終わり方の素敵なこの作品に出会えて良かったです、ありがとうございました♪-
無料分読んで見ました!人間と吸血鬼の恋愛ですが、かなりエロいのですが、内容もシッカリしてるし、絵も綺麗です。無料分がもっと増えて欲しいです。
by たぬさん★★-
面白いです
吸血鬼って意外と多い題材ですが、はじめのストーリーから読み込む毎に惹かれます。
二人のこの先にワクワクします。by マレマレ-
おもしろかった
作者さんの作品が好きで飛んできました。最初エリオットの長髪が気になったけれど読み進めるとめちゃくちゃかっこよく。。。ついつい課金して最後まで一気読みでした。
by とくめい★-
好き!
いいわ〜!いいね〜!こんなことはないけれど、純粋でまっすぐって最高よね!ストーリーも絵も全て好みです!
by ぽこもん-
良かった。よかった。
吸血鬼題材の話しは結構ありますが、絵良し、ストーリー良し、読後感良しの作品は、なかなかないと思います。TL作品なので、エッチシーンもエロチックで良し。ストーリーがしっかりしてるのでエッチシーンへ感情移入してしまう。
確かに、エリオットの髪型は気になるところですが、後半はきちんと結っています。リリィとの関係の変化が彼の心の平穏や覚悟ができて、髪型で表情を隠したり取り繕う必要がなくなったのかな?と思います。そんな変化もストーリーがしっかりしているので楽しめるように思います。
それに、登場人物全員が憎めない。そんなところも良きです。by はぴあんず-
絵が美しい
レビューを見て買うのを躊躇ってましたが、私的にはバッチリでした。
時代錯誤の長髪ですが、欧州出身で300年は生きている吸血鬼という設定があるので全然OK。
ストーリーもしっかりしていて、ヒロインへの切ない気持ちが伝わってきて心に沁みました。
TLですしそれを目的で読んでるところもありますが、エロシーンが無くても読めるほどグイグイ引き込まれてしまいました。
おススメです!by すみっつ-
先生の作品が、好きです。独特の世界観がハマりました。絵もキレイで主人公も可愛いので、どんどん続きが読みたくなります
by まる105-
もともとバンパイアものが好きで読み始めましたが、百合の気持ちだけでなく、エリオットの心理描写もしっかり描かれていてとてもよかったです。
活動的なヒロインにも好感が持てました。by サキ07-
素敵にエロい‼︎