みんなのレビューと感想「運命でも熱愛は許しません!」(ネタバレ非表示)

押しまくるタチ
タチが真の事大好きで、とにかく押しまくる。真は可愛くないと言われてきたから自分に全く自信がない、でも仕事出来るし襲われてもやり返すからなかなか強いオメガ。オメバだけど暗い感じはなし。
可愛い系の絵柄だけど絡みは多め、軽く邪魔が入るがあっさりハピエン。安心して読めるタイプ。by shihirojun-
仕事も、想いが通じ合うシーンもストーリーが浅くて展開に違和感がありました。
ただ王道の溺愛系だし、エロシーンが豊富でそこは楽しめました。by 昔懐かしの発明家-
芸能人者の作品は、、あまり好んで読んでなかったのですが。なかなか面白かったです。強いて言えばもう少しエロが欲しかった。笑
by yuuu.na-
試し読みで気になって購入しました。
マネージャーさんとタレントさんのお話ですがどういうオチをつけてくれるのか楽しみで最後まで読ませて頂きました。by 匿名希望-
絵が好き
やはりΩの世界‼️余りピンとこないけど、マンガの世界にはわりと出てくる性別の事ですが、不思議な感覚です。
絵は可愛い感じで好きです。
オメガシリーズのようですが、ハッピーエンド期待して、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
気のなって無料試し読みしました。絵がとっても綺麗(*´艸`)BLものだけど、主人公の真が可愛いから全然抵抗なく読めました
。by 匿名希望-
不覚にもゴリラΩにわらってしまったw
受けとしてはありきたりなのにΩっていう性をもってとおもうときゅんきゅんですねby 匿名希望-
今後も期待大!
画もキレイで読みやすいですし、ありがち設定ですが、ど直球αのアピールが嫌味じゃなくて清々しい。
現在、7話までの配信中で一気読みしてますが、心理描写も無理が無いしエロいシーンも満足度高め。
後半で、何やら”雲行き怪しい展開〟がチラついてきたので、今後の配信が待ち遠しいです。by はこねのはこ-