みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)

NEWいかにも王道なストーリー展開。
堅物なヒロインとチャラいヒーローの溺愛ラブ。
特定の彼女を作らないヒーローが別に堅実、実直を絵に描いたようなヒロイン・すみれとわざわざ恋に落ちる必要はない。女性扱いが上手くてモテモテで引く手数多な彼が彼女だけ特別扱いする必要はない訳なんだけど、どうも彼女が気になる様子。
女性を口説くのが上手い人からはさりげなく逃がしてあげて、彼女が傷つくのを避けてあげる。彼女の仕事ぶりもわかっていて、スマートにフォロー。
今まで彼女を作らなかった彼がすみれだけに惚れるような未来が来たらどれほど甘やかすんだろう?
きっと溺愛しすぎるに違いない。
展開はあるあるなんだけど、悪い気はしない。by いちごとあんこ-
NEW素直さ大切
テンポ良いストーリーの展開と真面目女子とチャラ男との会話のやり取りも楽しくて、とりあえずつき合ってみようから本気にどう展開していくのか楽しみ。
by テンとクー-
NEW同期という関係だけじゃなくて、どこかに好きって気持ちがお互いにあったりするんじゃないのかなぁ。これからどうなるのか…
by まあ☆。-
可愛らしい感じでいい!!
キスの先全然我慢できてなくて笑ったWWWWWWW
絵がめちゃくちゃにきれいby gyeoul-
可愛いTL
まず絵が可愛い。主人公の顔、性格、行動…可愛い。でもイヤミぽくないので良い。相手の人はチャラいけど闇持ち?結局良い人だからギリ許せる。このまま明るい漫画でお願いしたい。
by ふぎゃ-
真面目で彼氏がいない歴が25年の普通の女の子の主人公はチャラ男の同僚が社内でしてるのを目撃しても知らんぷりのふりをしてたけど、本当は自分も恋愛したくて相談所にいきはじめる
by popo.mame-
伊藤くんかっこいいです!すみれちゃんの堅物が崩れた時にキュンとするところとかたまりません!すみれちゃんに合わせてくれるところとかいい!
by MmM-
可愛らしい
主人公の女の子がいちいち可愛い。描写の仕方とセリフがベストマッチなんだと思います!作者さんすごいです。
真面目だったのに
ヒロインの堅山さんと誰とでもやるチャラ男の伊藤。興味本位で堅山さんと付き合うようになったけど本気で好きになっていくのかな?っていうか本気になって欲しい!
by ジョンこ-
どうなるのかな?
伊藤君はチャラい遊び人かと思ったけど
地味に内面はまじめて優しいところが
あったりして…
だからすみれちゃんも無意識に
惹かれていくのかな…by remko-