みんなのレビューと感想「紳士は胸元に愛を秘める」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会話のセンスが好き
絵はあんまり好きではないんですけど、それを上回る内容、細かく言えば、会話のセンスが秀逸で、ついつい読んでしまいます。
ちょっとしたポイントを逃さず突っ込んでくる面白みとリアルのバランス感が漫画漫画してなくていいですよねby ひゅるりらるる-
作者買いです。絵はいつものごとくな感じなんですけど、物語が面白くていつも買ってしまいます。社長のキャラも笑えるSなので、徐々に絆されていきました。
さすが!
完全に作者買い。
はるこ先生の作品は、ハズレが無い。
画風も好きだけど、それと同じ位「笑いが出るほど愛しいキャラクター」
私も、お金があり過ぎて悩んでみたいです(笑)by さるねーちゃん-
面白かった
こんな社長いても良いなって思います。ショートカットの主人公もかわいい!
結構ハイテクなマンションですね。by 匿名希望-
作家さん買いです。
短編でしたが、続きが気になるような作品ばかりでした。御曹司社長と綾香の話、変わり種でしたし他のも個性溢れてサイコーでした。by 匿名希望-
さすが!
さすが先生の作品ですね!短編だけど満足で面白いです!素人が言うのは恐縮ですが絵の描き方もとても好きです。読む価値あり!!
作者さんが大好きで読み始めました。さすがはるこ先生、このお話も彼氏の癖が強いけど、何故かハマっていきます。
強く共感
絶妙な距離感からの恋の発展、自分からは連絡しないと決めるけど連絡をしたくなるなど、恋愛あるあるに強く共感します!
作者さんが好きで、他の作品を待っていたのですが、待ちきれずこれも読み始めました!
続きが気になります。by 匿名希望-
大人の恋愛物です。大人向けだからちょっとエロもあり、それがいいです。少女漫画じゃ物足りない、ちょっと大人に女性はどうぞ。
by M4150-