みんなのレビューと感想「淫紋治療士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗まだまだ読みはじめですが二人の行方がとても気になります❗
設定が斬新でいいと思うし、神崎さんかっこいいし内容も面白いんだけど、やっぱ男の人を抱くのが仕事の二人が恋人同士になるのはちょっとお互い辛くない?って思いました。
絵が綺麗で読みやすいですね!
淫紋という設定も斬新でいいのですが…他の方も書かれている通り黒塗りが残念です。by 匿名希望-
黒塗りなければ最高です
作者買いですが、めちゃコミさんの黒塗りがやっぱり気になってしまう。
作者様も好きだしエロいし話も私は好きなんですが、黒塗りだけが本当に残念すぎる。
作者様のエロに星5ですが、黒塗りのせいで-1してごめんなさい。by 匿名希望-
話の設定は面白かったのですが、読んでいくうちに毎回話の展開が似てるので途中で飽きてしまうところもあったのですが、最後まで読みました。
設定はすごいと思いました!なかなかないですよね!
淫紋症って作っちゃうとことか笑
でもメインストーリーは少し残念かも…by 匿名希望-
下腹部に印が、、ってあるからサキュバスかな?って思ったけどそれとはまた少し違うような設定でした。エロカッタ。
無限に♥️
神崎さん、イケメンで、仕事が出来て、物腰もスマートで、兎に角優しい‼️淫紋症になった曽根くんが、だんだん可愛くなってる😁
by つきよる-
淫紋?のある場所がエロいです、ドストライクです。
タチがネコになる感じなので苦手な人もいるのかと思います。by 匿名希望-
こうゆう系統結構あったりするけど、治療するのはあんまりみたことなかったから見てみたら、いいね、可愛いしエロいし最高!