みんなのレビューと感想「大嫌いな旦那さまに溺愛されてます~ドSな社長と政略結婚~」(ネタバレ非表示)
政略結婚
政略結婚的な話は結構複雑に始まりますよね〜
わかりやすい始まり方で、ベタで好きです。
本当に私が好き?とか、内心どう思ってるの?とかが、ハラハラして面白いです。by Sataki-
好きな展開
よくある展開ではあるけど、その中でも特に好き!絵も表紙はなんかなぁと思ってたけど、作品の中の絵はきれいで好み。
by narua-
嫌いな人に溺愛されるのは気持ち悪いけど溺愛されるって言うことがまぁ嬉しいことだよね!されないよりましって感じ
by 棒人間さん-
どちらも
素直でない可愛らしい明里ちゃんも、カッコいいけど恋愛偏差値の低い光秀さんも、
どちらも自分の気持ちがはっきりとは分からずに、悩んでいる様は、キュンキュンしました。by リンゴチャン-
細かくて具体的な描写が読み応えあります
ラブシーンがじっくり細かく具体的な描写で丁寧に描かれていて読み応えあります。時々お笑い要素もありストーリーも楽しいです
by ニコルマリア-
大嫌いな旦那様に溺愛されています
よくある話何ですが、何しろ旦那様役の光秀がキャラクターがたって凄くユ二ークで面白いです。
主人公の女の子の方は、セイリヤク結婚と何とか割り切り、なかなか手を出すことがないヒーロー役の光秀にアプローチしてみたら、それから態度が豹変し、毎日口説かれるし、人前でもイチヤつこうとして、ヒロインは疲労困憊になっています。
しかし、それで怯む光秀ではありません。
コントライブの様な、それでも甘い夜が毎日訪れて、益々ヒロインは疲れて行きます。
今後さらに色いろとあるでしょうが、何せ溺愛されているので、光秀から解放はムリ😢🆖⤵️でしょうね。
まぁ、お似合いですから、これも運命だと諦めるか別れるしか方法は無いですけど、別れはほぼ無理ですよね?
開き直り、ある意味羨ましい悩みだし暴力されたりお金をむしりとられたりでは無いですので、仲良くヒロインからも溺愛に持っていけたら最高だと思うのです。by レイ二一ハート-
無料分まではとても気になるストーリーです
旦那様がちゃんと奥様の顔色や表情を見てくれていたので二人はやはりつながってるのだなと思いましたby まるまるわはは-
良い
上から目線になっちゃうけど、こーゆー感じの男の人もなかなかにいい、(笑)
イケメンだし( ˆ̑‵̮ˆ̑ )最高by やまだサン-
かなりハマってます
毎月ポイントが付与されるのを待ってる人が、我慢できなく課金するくらいハマってます。早く続きみたいです
by りくApex-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
何より、絵が可愛くて好きです。by かっぱえびせんミニ-