みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)
人形の恋
全部は読めていませんが、途中までは面白いです。大人の恋愛というよりは高校生の彼女の取り合いみたいで複雑ではないです。
by Mizm-
童話の人魚姫を思い出しました。
こればソレの現代版ですね。
繁殖期に入って人間の体で陸に上がって、人間の男とコウビして子孫を残す為に。まだ無料分のみなのできっと三角関係になって行くのだろうと予想しています。次回も読みます。by にゃお凛-
人魚の話はファンタジーだけど
人魚の話か〜と思って、読み始めたけど、絵がきれいなので、許されてる部分もあるかも。結局、無料分だけじゃなく、最後まで読みそう
by デザ-
すきな作家さんです
絵が可愛くて好きな作家さんです!
ヒロインが人形という設定がワクワクします💖
男2人、女1人の三角関係に最初はハラハラ、すこし悲しくも思いましたが、想いあっているもの同士が結ばれてからは幸せなエロ💖
まだ途中までしか、読んでませんが今後が気になります!by うえすぎけんしん-
世間知らず
海からきたなら仕方ないかもしれないけど、世間知らずで、弱くて、流され過ぎ。ふわふわしててなんなんだろうと思ってしまった。
by かゆたまん-
二人のはざまで
二人の男性から想われて嬉し、恥ずかしな感じですが、男性からみればどちらが選ばれるか手段を選ばず攻めていく。どちらとハッピーになるのか
by のりのりへい-
ストーリー面白い
個人的に筆者の先生が好きです。絵が綺麗です。ストーリーもあまり同じようなのはなく、飽きないです。辛口の方もいますが、私はいつも応援してます。今回人魚のお話ですが、エッチな要素もたくさんあって、表情も場面も色々でドキドキしました。
by あい1-
ナギも隙がありすぎ
幼い頃に海に打ち上げられた人魚のナギを巡って、幼なじみのかいととゆずるが奪い合う。繁殖期だけ人間の姿になれるナギが大人の女性になり2人の目の前に現れた。かいとが好きなナギをゆずるは嘘を言い無理矢理、性行為をする…
by 初めて-
絵が好き
人魚なんてってファンタジーな感じですね。
それが当たり前の世の中。
人魚の取り合いラブストーリーでしょうか。
掟が本当なのか、これからどうなるのか気になります。by まいまい2527-
弓弦の乱暴で強引なところがハラハラするけど無事に海斗と付き合えてよかった
ナギの無邪気なところがこの二人を惑わしてしまうのか?by はなたやらら-