みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

5.0 イラストがキレイです。人魚という設定も好きです。この作者さんの絵が好きで、読んでしまいます。ハッピーエンド期待です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 作者さんの作品が好きで読みました
 続きが気になる。
 掟がどうなるのか、
 出来れば幸せな結末を待ってます!by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の人魚が好きな人に会いたくて地上に出たのに、騙されて別の人と関係を持ってしまうのが可哀想です。主人公が幸せになる結末だといいけど.... by 匿名希望-

0 0

2.0 他の作品は好きだけど、、、この作者さんの他の作品は好きなので読んでみました。でも、これは今までのとちょっと色が違うというか、ファンタジー系のTL、あんまり受け付けませんでした。残念。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絶対ありえない設定だけど、漫画だからありです。みんなの一途な気持ちが好きだから我慢出来ないとか、何だか分かるけど切ないですね〜。最後が凄く気になります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 人魚一話みて、あんまり話がつかめないので、やめてしまったが、話の内容は、よかった。無料で読めるのを追加してもらえると有難いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 現代版人魚姫?!子供の頃に会ったっきりだったけど、人魚姫はけなげに覚えていたみたい!絵がすっきりしていていいです。 by トモ香-

0 0

3.0 作者さんで無理配信分読みました。
 好きでもない人から強引になんだかかわいそう、、、最後はハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-

0 0

5.0 毎日1話ずつ!1話ずつゆっくり読んでます。
 こうゆうシステムがあると、この先も買うか決めれるからありがたい(*^^*)
 人魚って、陸に上がって歩いても、肌が乾燥したり、水浴びしたりしないんだな!て思いました。まだ3話を読み終えたばかりですが、まだ恋愛シーンは出てきません。これからに期待♪by 匿名希望-

0 0

5.0 とっても気になる人魚が人間になってもどってきての三角関係の展開がとっても気になります。
 しかも絵がとっても可愛くてどはまりしちゃいます。by 匿名希望-