みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
内容が面白そうだなと思い、無料分読み進めていましたが、なんとなくストーリーが予想がついて読むのをやめてしまいました。
なんだか本命以外とのHシーンばかりで、展開がよく分からなくなってしまいます。この先にハッピーエンドはあるのかな?
作者さんの作品が好きで読みました
続きが気になる。
掟がどうなるのか、
出来れば幸せな結末を待ってます!by 匿名希望-
他の作品は好きだけど、、、
この作者さんの他の作品は好きなので読んでみました。でも、これは今までのとちょっと色が違うというか、ファンタジー系のTL、あんまり受け付けませんでした。残念。
人魚
一話みて、あんまり話がつかめないので、やめてしまったが、話の内容は、よかった。無料で読めるのを追加してもらえると有難いです。
人魚が発情期に陸にあがり、人間の男とつながる!?発想がすごいわ。昔話にでてきそうな感じ。神社とかも関係してるし。これからの天界が楽しみ!
途中まで読んでたけどなんか、こういうフィクションはあまり好きじゃない。
エッチシーンはめっちゃ好みだけど。by 匿名希望-
ちょっと悲しい…
作家さん買いしてますが、
読んでいてなんだかちょっと残念なような、悲しいような。。
元々、この作家さんの作品は、最初からハッピーな関係ではないのがお決まりだけど、
今回のは、、続きを購入するの悩みます…by もんちっちーち-
やっぱりストーリーが…
ストーリー設定も展開もやっぱりなかなか入り込めないかな。もっと、丁寧に物語を展開させて、繊細に心の中も描いてほしいなー、って思います。奇抜な設定ではなく、もっとありふれた設定でのめり込ませるような内容を待ってます。
by たろ (*´-`)-
2人は恋的になるのかしら、、?まさかとは思うけど‥無料話後、嫌がってるのに的な事はないですよね‥?と思うと見るの迷っちゃって‥