みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不思議な2人
一応オフィスものですが、彼女のストレートなものいい、話の展開がグイグイ変わって引き込まれちゃいます。
by 陸奥子-
性欲が強く女
性欲が強くて振られる女なんて体力あるよねキレイな女性から迫られたら断る男性の殆どがOKなのではないだろうか
by 美優ちゃん-
絵はあんまり好みじゃない感じがしたけど読んでみるとなかなか良い。彼が凄くいいです。主人公が誘ったはいいが彼に翻弄されてるのが良い。
by toito-
どうなっていくのかな~
エッチな主人公と陰キャな地味男がひっつくとは到底思えないのだけど・・
たまたま陽キャでやり手?な同僚に煽られるような形で2人、ひっつきましたね~
内田さんのお誕生日には相当、盛り上がって。こちらも楽しかったわ。
続きが気になるけど、なかなか入荷されませんね・・by こまったこまったmmmm-
これは
ストーリー的にはコメディかと思うくらいに単純なんだけど奥手なんだけどズバズバ言う陰キャラくんとビッ○な小西さんがキャラ勝ちしてていい。
by JMT-
絵もキレイ、キャラも好き!で読み進め中
性欲強めを自認する女性が、職場同僚と付き合うのですが、不毛な駆け引きやイライラするだけよのすれ違いはなく、女性はサバサバして、男性は職場の陰気キャラが逆に可愛らしくて従順なのにエロい。
展開が気になって読み続けています!!by にしむきこ-
エッチと
エッチな女の子と童貞くんがお試しカップルになって本気になっていく?!ってストーリー!面白いけどエッチシーン少なめかも?
by ちーず123-
陰キャな内田さんがエッチのときに大胆になるのがたまりません。絵も見やすくていいです。今後の展開が気になります。
by Akoあこ-
無料分読みました。
面白かったです。需要と供給が合致してお互い満足、読者も満足。ただ、この作家さんはおっぱい左右違う方向に描く派、不自然なんで私はあまり好きじゃない。それと、職場でいたすとかもあんまり好きじゃないので、ホテルとかで思いっきり羽目を外したのを読みたいです。
by キコミー-
同じ作者さんの他作品を読んでたのでその流れで読んでみたけどこちらの方が好きです。
内田さん、陰キャというよりただ物静かで誠実なだけではないかしら?美男子だし。なんやかんや言いながらもイヤイヤ参加した飲み会で最後まで愚痴に付き合ってくれてその上、酔い潰れた小西さんを介抱してくれるなんて良い人すぎる。正反対のように見える2人が互いと触れ合う事でどう変化していくか楽しみです。by まやはなな-