みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

内田さんステキ
内田さんが、すごく素敵で二人の気持ちがしっかり確認し合えたんだから、仕事でも自信持ってやれたらいいのになぁって、もどかしく思ってしまいます。小西さんの噂がいったいどこまでのものなのかこの先心配ですね。
by とくめいにしてー-
陰キャな彼
陰キャな彼だけど、持ってるものがすごいなんて。しかも初めてって萌える。彼女にはお似合いだと思う。始まりは酔っぱらってだけど二人の相性はよさそうですね。
by みてる-
設定が面白いです。性よく強い女子と内気な男子。この2人がこれからどうなって最初のページのような関係になるのか気になります!
by miqoqoqoqo-
これは
今までにない展開で女性の方がグイグイくるのが、今までと違うストーリーだから、ちょっと気になりました。でもとりあえず無料分までかなぁ。
by クララ☆-
可愛い
ヒロインさんの柄がとっても可愛くて、続きが楽しみです。少し無料分があるとやっぱり課金してるみたいなーってなります続きが楽しみ
by ヒハ-
隠れたイケメン
男の子がとてもイケメンです。不器用なところがまたとてもきゅんきゅんします!早く続きがよみたいです!!
by ニックナーン-
続きが気になります。
キャラのちがいすぎる小西さんと内田さん。陰気な内田さんが初めてのときもかっこいいです。小西さんにリードされる感じになるのかな、と続きが気になりました。
by まちまちさん-
最高かよ!
現実にはこんなにイケメンでスタイルもいい男子が童貞ってゆーのはありえないけど、漫画だからそれが逆に最高!
しかも、色々とスペック高いのも良き(笑)
きっと、付き合ったらさらっと嬉しい一言とかゆってくれちゃうと思うので期待してます!by くくくうたん-
他の作品からとんできました。お試し読んだら…面白い!ヒロインちゃんの言われようとかいろいろ、まだ最初なんで、これから読んでいきます。
by 雪之烝-
けっこうおもしろい作品だと思います、
まだ途中までしか読んでいませんが・・・
来月ポイント増えたら課金する予定ですby さー。、-