みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

おとなし系男子が実はエロい。そしてキャラはおとなしいままがいい!優しさも伝わってくるし、こんな男子もいいなとハマりました!
by ユルチカ-
内田さんがいい
恋愛経験に乏しく、地味で正直で素直な内田さん、すごくいいです。ライバルの登場でさらに盛り上がりそうで、続きが楽しみ!!
by kfjwad-
いい。。。
絵が好みだったので、どんなんかなー?と試し読みしたんですが、、、ヒロインの表情が良くて、それの上をいく相手の内田くんがヒロインに煽られた時の表情が良くて、いい。。。ってなりまして、キュンキュンしました(*´▽`*)
まぁ!それで買っちゃうよね!課金しそうだよー。悩みます。by bookbeach☆-
童貞でオドオドしてるけど
酔った勢いで襲いかかったつもりが、逆に襲われてしまう主人公。しかもいい。お互い好きなのに、自信がないから堂々とできないところがムズムズします。
by アテネ-
小西さんの控えめな感情が
好きなのに、はっきりと言葉に言えない所と、ヤキモチ妬いたり、嫉妬してみたりする所が、今後が本当に楽しみです。今、怪しい先輩が近づいていているので、どうなるのかも気になる所です。
よきー
ドキドキからの一気見しました。
こんなええおとこが初めてとかあり得るのか…(笑) 思いっきり惚れあってほしいと願いますby 匿名希望-
身体のバランスは気になるけど(上半身が短すぎ、足が長すぎで、スーツ姿がカッコよく見えない)それ以外は絵もストーリーも良いです。下心持った同僚はいるけど、元カレはまだ出てきてない。出てくるかな?どんなクズか見てみたい笑
陰キャラでも、男でその気があればこんだけのテクニックは持ち合わせてるってことですね!
ライバルの表情が腹立つ~!笑by 匿名希望-
設定が
ドキドキしました。
女性優位かと思いましたが、いんきゃだけどエッチな男性がすごいいい。
これからどうなるかが楽しみです!by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです。
2人の不器用さがいいバランスで続きがきになります
つぎもたのしみにしてますby 匿名希望-