【ネタバレあり】エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想(26ページ目)

陰キャで童貞な内田さんと性欲の強い小西さん。2人が初めてしたのは、酔っていたということもあり、話の展開としては、好みです。ただ、それ以降がもっと気持ちを表現してもよかったのではと思いました。
by *elu*-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
社内恋愛の話ですね。
流れで関係を持ってっていうよくあるストーリーだと思ってしまって。by アップ星-
外見とは裏腹な男子に萌える。しかも絶倫羨ましい。その上で照れながらも大事に扱われたら、何もされてなくても反応しちゃう!!擬似恋愛しているようで、今後の展開期待してます。
by 韓18-
あんまりこの設定に惹かれませんでした。暴言吐いてた割に、結局流されてやっちゃう?そういうものかもしれませんが、課金してまで読むことはやめました。
by ほぼ毒舌-
女にだって性欲くらい有るんだよね。
強いか弱いかなんて人それぞれだし、男だって色々でしょ?
相性は大切だよね。by yuumisu-
よくある話の流れかと思いますね。まぁ、絵も綺麗だし読みやすいかなと思います。でも、無料分以上は正直見なくても良いかなと思うのが感想ですね
by ここる12-
陰キャラな内田さんですが、性欲は人の何倍もありますね。
この2人、真面目にお付き合いをしているのかいないのか。
身体だけなのか、心も伴っているのか。
よくわかりませんね。by ゆづママン-
同僚だと思ってなかったとはいえ、最後までしても気づかないっていう展開には少し無理があるかなぁ。とは、思いましたが、それからの話しはそんなに嫌ではなかったです。
by みか。。。-
良いと思います!
デコボコな2人だけど、ピースがはまって…みたいなストーリー。性欲強い2人が我慢しているところとか、かわいいです。
by キアコ-
題名よりずっと内容があるマンガだと思います。内田さん、不器用だけど、純粋さもあって好感持てます。絵もきれいです。
by マンガたくさん読みたい-