みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)
- 1~34話無料(2026/09/03 10:00まで)
可愛い
久しぶりに読み返しにきました!おじさん系は苦手だけど、この作品は受けが可愛すぎて気になりません。確か単行本でも出ているはずなので、購入しようかなぁ
by あーまるだー-
主人公がかわいすぎる!!!おじさんもイケおじすぎます!そこの絡みがほんとうに尊いです。眼福!おすすめです!
by きらきらむーん-
かねり非現実的BLで、ツッコミどころ多いけどそれも醍醐味で楽しむならいいかも。でも、一目惚れでここまで好きになれるのか、と少し疑問。
by ラクダの背骨-
藍ちゃんがかわいい〜。見た目も言動も社会人としては???って思うけど、でもかわいいから良い!って思ってしまう。毎日無料がもう少し増えると良いなー。
by 時間の使い方が下手な人-
藍ちゃん可愛いし奥海さんもイケおじなんだけど可愛い。まだこれから親への挨拶があるしどうなるのか楽しみ!
by えちにゃんこ-
主人公の藍之助くんがふわふわしてて小動物みたいで可愛いすぎるし、優しいイケオジの奥海さんも良くて、ほのぼの読めました。
by oneto-
王道
系統が合えばハマる。
イラストも可愛くて、不快感がない。
一度読んでみて欲しい作品です。
もっと年齢差があるとなおよい。by 安藤廉-
藍ちゃん可愛すぎます
藍ちゃんがとにかく可愛いです!この作者さんの作品の受けの子たちみんな可愛いけど、藍ちゃんは格別な気がします!奥海さんはとにかくイケオジだし、可愛らしいところもあって読んでて嫌な気分になることがない作品です。
by Nicolas &-
イケおじとカワイイ男の子の話
結構攻めたタイトルですが中身はめちゃくちゃ激アマだし、とにかく藍ちゃんが可愛すぎます。溺愛系で、読んでてて癒される
by 立夏ゆん-
フワフワしてる
可愛い藍ちゃんとイケおじ奥海さん。
歳の差王道だけど嫌いじゃないよ!
確かに奥海さん+大人の男でリアル寄りBLが見てみたい気もするけど、好みの問題だし、ファンタジーだからBLは!by オキストロ-