みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~34話無料(2026/09/03 10:00まで)
藍ちゃんカワイイ
藍ちゃんがとてもカワイイんです。奥海さんが溺愛したくなるのがわかります。BLとは思えないくらいのカワイイワンコ系の藍ちゃんと、しごできだけど藍ちゃんにベタ惚れの社長、奥海さん。まだ、途中までしか読んでないけどこの先も楽しみです。
by ruuree-
おじさんが出てくる作品はあまり得意ではなかったのですが、この作品は甘々系なのもあって受けだけじゃなくてデレデレしてる攻めも可愛いところもおすすめです!!笑
by Hina .-
藍ちゃん可愛い過ぎ❤
おじさんと社会人なりたての藍ちゃん歳の差ありすぎて奥海さんはいろいろ考える所は有るだろうけど、藍ちゃんは藍ちゃんなりに凄くちゃんと考えてて凄く好きな2人
めっちゃ好きby ティモシー&サラ-
おっさん
こんなカッコよくて可愛いおっさんいたらいいなー 今回は藍ちゃんがすこーしだけ大人に見えた
おっさんを思う気持ち本物ですねby マギー君-
かわいいです
主人公の藍ちゃんがとにかくかわいい!
お相手の社長もイケダンだしぃ~
見てて相思相愛だから安心です
登場人物全員がいい人なんで
気持ちよく読み進められます
なかなか素直になれない藍ちゃん
頑張れー!by コニグレ-
ふたりとも なんか 可愛いわ
イケおじリーマン と 子犬系男子…意外と 無い組み合わせ
会話は、ほのぼの可愛い、絵も ちゃんとエロい
微笑ましくて、いい
無料分、イッキに見ちゃった…課金してみるか!by momo23-
藍ちゃん~
藍ちゃんかわいい(ノ≧▽≦)ノ
反応が女の子、小動物。藍ちゃんの表情も好き。彼が就職した会社の社長ていうのは漫画的だけど。それを差し引いても楽しみな作品。by となりのしばふは---
おじさんと若いこの素晴らしい話
最初はおじさんか...って思ったけど読み終わってからはこのおじさんいい人や!みたいになっています。もちろん若い子もいぬみたいでとてもかわいらしくて気に入っています。
by 1234おじさん構文-
このBLは、ファンタジー
藍ちゃんと奥海さん、ふたりの出会いからの
ストーリー、なかなかない設定だけど…カワイイ子どものようなぷりんぷりんホッペの藍ちゃんとイケオジ社長、ありです!
ホントはエグいベッドシーンじゃないのと思いますが、そこは漫画の世界、ファンタジーで良い❣ん
じゃないのby リンクす-
全部尊い
まず藍ちゃんがまつ毛長いしかわいすぎる。奥海さんもイケメンでこの作品最高です。デートの時の寺町君ちょっと妬いてる感じあって伏線くんのかなと思いました。
by みーペンギン-