みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

- BL漫画週間43位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
受けがまぁ可愛い。見た目もだけど性格も可愛い、そして仕草も可愛い。攻めのいけおじ社長もカッコ良くおそらく声も良さそう。凄いお似合いだからもっとラブラブで濃いエッチみたい。
いい
作者様買いです。安定に絵が好きなのと内容も受けの子もかわいいので、何回でも読めます。迷いなく、全話購入させていただきました!
作家さん買いです
藍ちゃん、かわいい〜
イケオジじゃなくても、メロメロになっちゃう
この作家さんの受けは、いつもかわいくてやられますby 匿名希望-
あらすじを見て気になり、とりあえず無料お試しを。お試しなだけによくわかりませんが、他の方のレビューを見るとやっぱり気になります!
美少年とイケオジ。とてもキュンキュンするストーリーでした。えっちのシーンも絵が綺麗でとても可愛くて良かったです。
作者さん買いです。
藍ちゃん可愛すぎる。ほっぺプルプルで触りたいぐらい。
おじさん攻めもイケメンだったから良かった。by 匿名希望-
イケオジと女の子よりもりかわいいぷくぷく男子との絡み最高です。もっと2人の絡みが見たかったので社会人になってからの続編希望です!
読み進めたい!
試し読みしてみました!あまり内容がわかりませんでしたが、絵がすごく綺麗で面白そうなのでポイント貯めて読み進めたいです!
藍ちゃんかわいい❗奧海さんステキ❗
イケオジ奧海さんがステキです❗
藍ちゃんかわいいです❗
奧海さんの藍ちゃんへの愛情にキュンキュンします
お互いの気持ちを伝えられ今後の展開が楽しみです。
二人の周りの人たちも二人の関係を温かく見守っていて良いです。by 匿名希望-
えちえちですね!
始めに出てくる男の子がとても可愛らしいです!とても見やすく絵もきれいかったです!全話購入できたらしたいと思ってる作品です!