みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

- BL漫画週間43位
- 84話まで配信中(50pt / 話)
いいです!
偶然出会ったサラリーマンのおじさまと、そういう関係になった藍君。もー、藍くんがかわいくてかわいくて!焼きもちやいたり焼かれたり、エロシーンもいいです。無料の分だけ読みましたが、続きが気になります。
by サリー11-
キュンキュン
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
あいちゃんもおじさんもかわいくてキュンキュンしちゃいます。by ねね03-
藍ちゃんがトロトロに溶けすぎなくらい可愛いです。年の離れた男性の藍ちゃんを可愛がりすぎるもエロく、でも心地よい感じで!
by バロンK-
とにかく
藍ちゃんが可愛すぎる。
アルバイトの女の子が言う通りオスの匂いが全くしない。
可愛くてお肌プルプルな藍ちゃんとスパダリで包容力の有る奥海さん。
あんなイケオジに溺愛されてみたい( ☆∀☆)by 早乙女美麗-
カワイイ~
綺麗でカワイイ藍ちゃん大好き。友だちの男の子も優しくてそういうのも好感もてます。年上からしたら本当にカワイイんだろうな。
by ピョマイコ-
めっちゃかわいくて楽しみながらついつい読んじゃうストーリーでした!きれいなイラストだしどんどん続きが読みたいです!
by チロチロチロ-
藍ちゃんに癒されてます
ほんとうに藍ちゃんがぷるぷるんでほこほこしててエロくて可愛すぎますね。てか、年の差ものが多いですがこちらの奥海さん何歳の設定なんでょうか?
by 2041-
イケオジ
なんだこのイケオジ。このおじさんになら何されても許せる。でも電車であんな画面開いちゃダメだよね。もうやって下さいって言ってるようなもん
by むむむた-
いい!
おじさまってどう?って思いながら読んだけど、イケオジほど尊いものはなしだと確信。ちょっぴりツンな藍ちゃんにも萌えます。なんかこんなイケオジ近くにいないかなー。ほんと内容は甘々だし、イケオジだし、藍ちゃんかわいいし、言うことなしなんだけど
by ちゃこりんりんご-
タイトルが気になり
前から絵とタイトルが気になってました。
でも、ポイントも少なく読むのを躊躇してましたが当たりです。
まだ16話までしか読んでないですが続きが楽しみです。by ちいちいー-