みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間53位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
藍ちゃんが男前
最初は、女の子みたいなフワフワ可愛い男の子とオジサンとのお話、程度に読んでいたのですが…。二人で時間を重ねるにつれて、お互い真剣に向き合い、人生の先のことまで考えている。見た目に反して(笑)、深いところもあるお話です。「一生、一緒にいるつもり」と言い切る藍ちゃんが男前!
by 子犬のワルツ-
超おすすめ!
奥海さんと同世代ということもあって、若い恋人に対する距離感とか溺愛感みたいなのがめちゃくちゃ共感できます。
あいちゃんが可愛すぎて、奥海さんがエロすぎて、キュンが止まりません。by サットヴァ-
絵が綺麗!
藍ちゃんが天使すぎて可愛いです!
絵がとにかく綺麗で丁寧。
奥海さんみたいなイケオジかっこいいです。
2人のラブラブっぷりを見ててほっこりいたします。by まぃちむ-
最高
今まで歳の差やおじさん系はちょっと…と毛嫌いしていたのですが、いざ読んでみたらびっくり。どハマりしました…!
おすすめです♪by 匿名T氏-
とにかくかわいい
とにかくあいちゃんがかわいいという、おくみさんに同調してしまいます。実際にこーいう関係ってあるのかなぁなんて思いながら読んでしまいます。
by きりたま-
可愛い可愛い❣ぷくぷくほっぺ!口が悪いけど。社長親族がみなおんなじ顔なの…笑ってしまった。ほんわかしていて良いですね。
by ミルぽ-
もはやおばさんも夢中。。
かわいいよー!かわいいよー!と、オジサマだけではなく、もはやオバサンも(私のこと)もハマらせてしまう主人公がとってもよい!
by マンドリルぶーこ-
絵が可愛い
歳の差BL好きな人は絶対にハマる作品。スパダリ攻め様最高です。あと受けのお尻が可愛いですとても。お尻もほっぺもぷりぷりしてますずっと
by ぼっぽっぽ-
えろい
主人公がとても可愛くてエロくて良いです普通に世界を救えると思います奥海さんもイケメンねこんなイケおじどうやったら見つかるんですかね
by btb-
藍ちゃんが可愛すぎる
タイトルえぐいなぁと思って読んでみたら、中は絵もストーリーも可愛い💕
藍ちゃんはジェンダーレスな可愛らしさだし、奥海さんも大人なのに可愛いし。
お互いちゃんと好きなのに、年齢差とか立場の違いで自信持てないのがもどかしい。
末永く幸せになって欲しいです!by MMM-