みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間53位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
はぁ〜、愛ちゃん可愛すぎでしょっ!ってこんな可愛い子に手を出しやがってって思ったけど、元々は愛ちゃんが悪いのもあったんだった…、どっちもどっち?
by カイちー-
かわいすぎる
受けが可愛すぎる!
女の子っぽい見た目だけど中身はしっかり男の子なのも良すぎる‥!
イケオジ攻め×可愛い受けとか優勝すぎby RIN8010-
可愛いうえに男前
65話まで読みました。
藍ちゃんがめっちゃ可愛い~、そして奥海さんの溺愛が深い。良い!と思いながら読み始めましたが、藍ちゃんの男前度合いが爆上がりで、一段とストーリーが面白くなりました。
幸せそうな二人のイチャイチャを楽しみながら、最後まで読もうと思います。by しばとねこ-
すきです
おっさんのBLいいですね❤︎すきです!
あいちゃんかわいいなぁ。歳の差がドキドキします。これからも楽しみにしてますby むーみんみんみんみんみん-
藍ちゃんかわいすぎ!!
とにかく藍ちゃんが可愛すぎます。ご飯を食べてるシーンも藍ちゃんが可愛いし、2人の会話を聞いてるととても可愛く、微笑ましいです。
by potetoto-
とにかく藍ちゃんが可愛い。外見に反して、結構男らしいところもグッドポイントです。奥海さんが溺愛しちゃうのもわかる。
by ちゅーまま-
かわいい(ノ≧▽≦)ノ
かわいい😆
ほっこりする
無料分もサクサク読めちゃいます。
登場人物もみんないい人ばかりで
主人公がちょっと🐶だけど
温かく見守りたいそんな男の子。
そして、奥海さん……
イケオジ最高😃⤴️⤴️by Pon吉-
よい
今まで読んだことない感じの作品で最初はうっすら抵抗があったけど読み進めていくうちにどんどんハマっていった!2人がどうなるか今後も楽しみ!
by みうらかい-
ジャンルではなく
BLは大丈夫と大丈夫じゃないのがあるひとなんですけどあ、TLとかも。これはホントに愛だよ、絵もすきだしサイコーしかない。わたしも餌付けしたい可愛いー
by 匿保-
最高
歳の差でこんなにラブラブで、こんなに溺愛で、こんなにツンデレで、もう全部最高です!!とにかく2人とも可愛いです!!!