みんなのレビューと感想「えっちなお尻じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 84話まで配信中(50pt / 話)
ダンディなおじさま素敵です。男の子も小柄でいじめたくなる可愛らしさ。もう少し濃厚さも欲しいなと思っちゃう。
by ◎ねねね-
胸きゅんポイントが多すぎて最高です。
読むたびに2人の会話や行動に癒されています。
今後も楽しませてもらいます。by ばかん-
絵がとてもきれい
藍ちゃんは本当に可愛らしくて奥海さんは「これがイケオジか、、、」を体現したような方です。
ほのぼのしてて、眼福ではあるのですが、なんか無料分のうちで心の通じ合いみたいな物語性はないのかな?とか思ったり。奥海さんは一目惚れでとにかく溺愛だし、藍ちゃんは肉欲からだし、、、?
ある意味リアルなのかもしれないけど、せっかく漫画なので、なんか「この2人は出会うべくして出会ったのだ!」みたいな熱いやつを期待してしまう私としては課金までは行きませんでした。by ストレス溜まるとマンガ-
癒される!
奥海さんが藍ちゃんに癒されてるの読んで、此方らも癒されてます。最初からエッチだけど幸せな気持ちしてくれる!
by バクバク3104-
最高にすきです
ストーリーもキャラクターも全て好みで、こちらで読んだあと単行本も購入しました!
受けはきゅるきゅるで可愛くて、責めはダンディな感じのイケおじ、作者様の描き分けが素晴らしくてキュンキュンします〜!
続きが楽しみです♡by ぴぎゃあああ-
愛ちゃんが華奢で髪の毛フワフワお目目クリクリでカワイイ。そして、40過ぎのおっさんでも奥海さんはカッコいいしカワイイし、愛ちゃんを大好きな感じがいい。
by きもす-
ボーイズ、ラブ
ボーイズラブが苦手な人は本当に無理な奴。
だけど、絵はとっても綺麗で可愛くて見やすいです。
お金持ちのおじさまと大学生の可愛い男の子とのラブを描いたやつですが、その世界を知らない私は謎がいっぱい。そちらの世界の人たちはものすごく楽しめて気持ち良い漫画だと思う。by どんタコス-
ラブラブ系
ラブラブ系BL。ずっとほんわか。ライバルとか出てきてくれたらいいのにいまのとこずっと平和です。もう少ししたらそんな展開になる?
by みずず-
顔が可愛すぎる
あいちゃんの顔が可愛いすぎる。スタイルも細くて、でもほっぺはぷくぷくで、可愛い。お話もとにかく優しくて、2人がずっとラブラブで、ほっこりしてしまいます。
by るちーた-
藍ちゃんが可愛い
イケおじの奥海さんとの出会いが少女漫画のそれ!きゅんきゅんするわって。人を好きになるのに性別なんか関係ないってしみじみ思える作品です❤️
by 漫画が癒やし-