【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(14ページ目)

- BL漫画週間43位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
なんか良い
絵が綺麗で可愛いから、ついつい読み進めてしまいました。奥村さん、愛妻家だったって話が気になるのでもう少しよみすすめてみます
by もふもふみかん-
兎に角藍ちゃんが可愛い!そして奥海さんがカッコいいし色っぽい!お互いがどんどん好きになっていくのが幸せな気分にしてくれます。切ないいとか見てて辛いって事は今のところはなく、ほのぼのとしてます。これは課金確定です!色っぽいシーンも沢山あり、お好きな方も満足できる作品です。
by RDJ-
イケおじ万歳!!
奥海さんがイケおじ過ぎる!
経済力あり、包容力あり、愛情表現もストレートでいつも恋人のことをを考えてくれるスパダリ感、たまりません!!ちょっと大人げないのもまた良し!この年齢だからこその魅力といいますか…最高です!それに藍ちゃんがまた可愛くて可愛くて…。奥海さんじゃなくてもはまるよなぁー。と思いました。末永くお幸せに!by きよプー-
表紙、期待を裏切らない
表紙が決め手で読んだけど、裏切られなかった!!
すんごくほわほわした内容で最高
いけおじとか、ありがとうございますだわby やいおん-
かわいい!
イケメン社長さんと、最初は大学生だった『あいちゃん』のラブラブ物語!
罪のないマンガです!
あいちゃんの可愛さにキュンとなります!by je.-
かわいい〜
主人公くんが嫉妬とかしてる時大人な対応すぎて好き((
もう無料のとこまですぐ終わっちゃいます!
最高です♪by しきな-
可愛い歳下BOYとイケおじが恋仲になるストーリーです。藍ちゃんが可愛くて過保護な奥海さんが素敵。ライバルもいなくて2人だけの世界って感じです。
by あん食パン-
魅惑のヒップ
電車で真剣にゲイ用のマッチングをスマホでガン見してたら痴○に遭い、助けてくれたおじさんとそれをきっかけにお付き合いするシンデレラストーリー(?)。
たたのおじさんだと思っていた奥海さん、実はハイスペ社長で主人公に対する溺愛が止まらない感じがエロありなのにギャグみたいに面白いです。
ひたすらイチャイチャでイヤな人が出てこないほのぼのBLが好きな人なら楽しめるかも。by りょこ太-
可愛い
碧ちゃん、やばいね!!女から見ても本当にかわいい!相手が年上の社長さんだと気が引けるのは分かるけど、こんなペットみたいなかわいい男の子がいたら可愛がるしか無いよね。癒やされてるはずだけら、不安に思う必要はないと思う。おっさんの本気歯重いんじゃないかって、不安になってるし、お互い様
by おきょーーーん-
とにかく可愛すぎる!!
とにかくかわいい!!藍ちゃんが可愛すぎて、何回も見直せます!!可愛くて、えっちな藍ちゃんにメロメロな奥海さん!何よりも藍ちゃんのことを大切にしてるので、そこも素敵なところです〜
by マッハ5-