【ネタバレあり】えっちなお尻じゃダメですか?のレビューと感想(10ページ目)

- BL漫画週間43位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
可愛い受けを、チカンから助けてあげてナンパしたイケオジでスパダリな攻めと、可愛いくてちょろすぎる大学生の受けのお話でした
by ブラックマヨネーズ-
更新が遅いのよ
絵が可愛いし、二人のラブラブっぷりは、ずーっとみていたいのですが、更新が遅すぎて熱が冷めかかってます。
もっとマメに更新しないとファンが離れますよ…by まき0601-
ハマりそうです。
BLは初心者ですが、なにせ絵が可愛いしかっこいいし。少女漫画だと男性も少女チックに無理矢理なおじさんとかいるけれど、そんなこともなくイケオジはイケオジ、ちか◯はちか◯として笑
無料分だけ読んでみて、嫌な奴(ちか◯除く)はいないし幸せそうだし。ここから課金するか悩みそうです。by でかきんぎょ-
好きって言って欲しいけど自分からは言えなかったりする愛之助くんが可愛いです!
ほんと受けが可愛いです!by 名前決まってない-
おとこ
おとこのこかわいすぎだろ笑笑流石にえろいー!!!!!!おじさんもちょっと好きって感じ笑笑漫画に恋した私ねす
by なななるはさ-
ほっこりしてて、読んでいて暖かい気持ちになりました。
エッチなシーンもあるけどエロって言うよりは幸せな気持ちになります。by 11140514-
甘やかしおじさん
甘やかしてくれて穏やかでちょいSなオジさん素敵です。
ファンタジーだからこそ見れます。
登場人物が皆んな優しくて気持ちよく読めます。by こんこん3k-
かわいい大学生&イケおじ!
ほっこりする可愛いストーリーです。イケオジが面倒見良くていい。私も面倒見てもらいたいって思ってしまった。主人公の大学生の藍ちゃんはツルスベお肌で可愛らしい感じ。あんまりりBL色強くないので読みやすいと思いました。
by サクサクサンサン-
奥海さんの溺愛ぶりと藍ちゃんの可愛さと…この年の差カプはサイコー。
出てくる人みんな良い人だし。ほのぼのできる。でもエロい。
奥海さんの、藍ちゃんの事は本当に大好きなんだけど負担にならないようにおちゃらけてしまう所、藍ちゃんの方は奥海さんに似合うように大人になろうと頑張る所、大好きな作品です。by ちへいせん-
藍ちゃんがとにかくかわいい!そして奥海さんはおじさんなんだけどセクシーでいい!
会社の先輩方にも優しく見守られてて、これからどう進展するのか楽しみ!by のののののへじ-