みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よかった
初めて買う作者さんでしたが、絵がキレイで読みやすかった。無事ハッピーエンドだけど、続編があるようで早く読みたいです!
おもしろいです
最近ハマってる異世界ファンタジーとBLで、絵もカッコイイしキレイだし好きです。
どんどん続きが読みたくなるので困る!by 匿名希望-
異世界もののオメガバーズあまり得意ではないのですがこの作品は絵が綺麗なのですんなり読めました。ヤンキー設定が今ひとつでしたがたまに読むには◎。
今後に期待です!
最近、異世界モノにハマってるわたし。これはヤンキーくんが異性に飛ばされちゃって、どうやら受けで、オメガバースで…相手は王族で耳有りで、イケメン。美味しいところ満載で絶対!課金だな。
by カブちゃんママ-
きになってたので☆
オメガバース物いいですね☆
異世界召喚?でオメガになっちゃうし、相手は獣人で王族とかww
まだ、無料分だけですがゆっくり読みたいと思いますwby 匿名希望-
絵が綺麗
異世界もの、獣人ものの美味しい所どりで絵も綺麗なのでお勧めです。受けがヤンキーなのがダメって人もいるでしょうけれども、わりと素直で可愛いので抵抗は少ないかと。続きが気になります。
なんか
最近、ヤンキー系の、受けが、多い様な気がするのは気のせいかかなぁ…嫌いじゃないけど、ワンパターンストーリーにならないといいなぁ。
by 妄想症候群∞-
獣人が好きで
探していたときに見つけた作品なんですが、受けの真面目ヤンキー感も可愛いし、攻めの受けだけに見せる顔とか最高だしでもう、、///笑
犬耳可愛い
ジャケットの色黒犬耳男性がイケメンな為につい手に取ってしまいました。主人公はもう少し、強い、ヤンキーの設定をしていただけた方が個人的には好きです。
めちゃくちゃ色んな要素詰め込みましたよって感じの設定です
パッと見ただけでも異世界、ケモ耳、褐色、ヤンキー!
絵はガッシリっていうよりはしなやかなエロさだなと思います!きれいだし読みやすいです!by 匿名希望-