みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん
ヤンキーと獣耳のカップルは初めて見たけれどあり。
最初は現世から始まり、異世界で運命の出会い
そして発情してなし崩してえーっつぅい
あるある設定だからこそ
安心して読めるのかなと思ったby ただのBL好き-
60話まで読みました
24話まで読み、その時は星4のレビューを書きました。
絵も好きだし、その後も単なる2人のイチャラブばかりか…と思いきや、色々面白い展開があるので、すっかり毎回の更新を楽しみにする程に好きな作品となりました。もちろん星5にレビュー書き換え。
60話までは。ヴァルナの幼なじみのドルガにリンタローが惚れられたり。リンタローが自分の世界(日本)に突然飛ばされたりと、色々な外的要因が2人に襲い掛かりますが、結局は毎回上手く納まってハッピーに。
2人の体格差も良いしヴァルナのリンタロー溺愛度合いがとっても幸せな作品で、時々読み返す程好きになりました。by まちゃコミック-
獣王に溺愛される話〜!
異世界に飛ばされて、そこで出会った獣王さまと番になるオメガバース作品です。
他のオメガバースに比べると、性に苦悩したり葛藤したりとかは少ないけど、王さまとの地位の問題や異世界の大変さ、敵の策略などいろいろな問題に立ち向かっていく話です。
とはいえオメガバース。ヒートでぐちゃぐちゃに蕩ける感じはたまらなくエロいし、王さまの獣感満載な滾る目線はカッコいいです!by 1477zofb5-
ヴァルナかっこいいー!
獣人もの好きなのでドキドキが止まりませんでした。絵も綺麗で読みやすかったです。by らったった。-
気になってみてみて
友人に勧められて気になり見てみて最初はあまり好みじゃないかも?と思いました。
そんな事を思いながら読み進めて行くと普通に自分好みのストーリー性。
読んでいくうちに性格がカッコイイ系の受けを好きになる。
今では毎日新話が更新されてるか確認するぐらい好きです()by 腐男子A-
素晴らしい
こちらでヤンキー受けに目覚めました(笑)
絵も綺麗です(^^)by 蔵菜-
絵の綺麗で、エロもいっぱい!
ちゃんとお互いを思い合ってる感じが好きです。エッチをするときの獣化するのも好きです。by Nana77nana-
好き
主人公のヤンキー感は中盤でほとんど見えなくなりますが、相手の優しさと自分の気持ちに気付いてからのお話がほんとにほっこりで素敵でした
by ねこぷりん-
いい
はじめは、絵が好きだから読み進めてました。
王様とりんたろうに引き込まれてた(笑)たまにどっかでみたよーなと思ったり(笑)でも、いいです(*´▽`*)最後まで読みます。by Curea-
楽しんで読める
絵が見やすそうだと思いました。読んでみると、なかなかおしろいストーリーで、とてもよかったです。楽しく読み進めれると思います。
by 山田護摩雄-