みんなのレビューと感想「ヤンキーΩは獣王様のもの!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 話 完結
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
九マ564さんの画力が半端ない…
異世界系が大好きで、この作品に出会いました!!ヴォルタ様の興奮した時としてない時どっちも好きで!!マジ大好きです!
by さとりり-
りんたろーは元の世界でもモテそう。王様のお母さんは子どもの頃の王様に運命のお姫様がいるって言ってだけど、りんたろーがその相手なら子孫はどうやって残すの?
by キューテン-
Ωとαっていうのがすごく良くて最高でまじでやばかったです!
ほんとにこれはいい作品で続きが気になるくらいの最高な作品です!by ここな2013-
ヴァルナの腹筋めっちゃかっこいいし、リンタローの反応がかわいいです!絵もすごくタイプです!内容もいいので読みやすいです!
by atk4328-
かっこいい
カッコイイですね~。異次元系は苦手ですが、見やすい作品だと思いました。絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
by Mu00000-
素晴らしい
やっぱりオメガバース作品は最高ですね👍
受けが強気なのもかわいいです。
これからの話が楽しみです!by ぼるぼっくす田中-
エロ満載
とにかくえっろえろで最高。最初は抵抗していた受けも、嫉妬したりいじけたりなんだかんだ好きなのがかわいい。絵柄も好みなので個人的に最高の作品です
by スシカカシス-
続きが気になる!
無料分しか読んでないけど、初めの方、ヤンキーの林太郎が絡まれてる占い師を悪い奴らから助けたのに、それがキッカケで異世界に‥って可哀想って思ったけど、ヴァルナがカッコいいし、すごく大切にしてくれそう。
by きもす-
バース系のお話は今まで数々見てきましたが、人間×獣人っていうのはあんまり見た事がなかったような…
でも間違いなく面白い!by なーーーーーち-
一途な攻め
大切にしたくて優男全開なのに
嫉妬深い1度決めたら身体も張るし
何より雄の顔がたまらん!
ちゃんとお互いの気持ちが表現されててキュンキュンby Akira99-