みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙の絵がすごくきれいだったので、無料分を読んでみましたが、内容もおもしろいです(*^^*)
イケメン社長が同級生なんてキュンキュンです🖤by 匿名希望-
わりと
好きな絵です。本当はお互いずっと好きだった〜とか、社長だから婚約者いるとか不釣り合いだとか、ありがちですけど。それこそが楽しい。
by だんごやさん-
再開した設定がマッチングアプリ⁈はびっくりだけど、ずっとお互いに想いあっていたし、結ばれて良かったな。しかし、この後一波乱あるのかな…。
初々しさがすごくて読んでいて高校生の時こんな恋愛がしたくなるような作品です。つい一気に読んでしまいました
なんだか忙しいね‼️
同級生でいて、マッチングアプリではマッチングしてて、そのまま恋に発展?いや、そこはせずにまずはからだの関係?
あり得そうであり得ないかなー。でも楽しいかもね!by 匿名希望-
羨ましい話ーーー!!
マッチングアプリって
ちょっと怖い気もるするけど
漫画なら・・・♥️
続きか気になるよね(笑)by 匿名希望-
ずっと好きだった相手とまさかの再会からのエッチまでの展開が早くて、もう少しじっくりでも良かったかなと。しかも、社長の発言が最悪なので、ちょっと引きました。。
タイトル通りになる展開まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
こんなイケメンハイスペックがマッチングアプリなんてする!?っていう事や、マッチングしたからエッチしてもいいだろっていうクソオブクソな発言や、色々ツッコミどころ満載です。
購入はちょっと見送りかな。。by 匿名希望-
マッチングアプリでマッチング成立した男性がずった好きだった人なんてありえないストーリーがこれまた良い!絵が好き!
マッチングアプリなんてまさに今風って感じです。あんなイケメンと出会えるなんてありえないけど続きを楽しみにしてます。